爱在华师大

注册账号

大家进来帮忙鉴定一下,是真是假……

最近想留学,问了一家留学机构,他们的工作人员介绍说是可以为硕士申请者提供免费申请,无需支付任何服务费,只需支付申请过程中的邮寄通讯费。不知道是真是假?会不会有什么消费陷阱?

是不是UKEAS那家?我同学就是在他们家申请出国的,是这样的。
他们不收费怎么可能?靠什么维持啊?真的假的?
[发帖际遇]: pbsilence骑车的时候, 一张纸条飞进篮子, 才发现原来是金钱金钱3.

好吧~ 除了个别的公益机构之外
还有些中介是和国外某些大学有交易的
LZ自己鉴别吧
自己申请也是个挺锻炼人的事情
前提是你外语足够好的话
听说UKEAS是很多英国院校在华的代表,有英国大学和相关学院提供的资助费用,所以相对转嫁到申请学生身上的部分就少了吧!

6# ailebubian
那会不会申请时候的费用收的比较少,到申请成功学校录取后,多收我的学费啊?

7# winnie
不会啊!听我同学说,她的学费就和他们学校公布的留学生学费一致的。
而且在录取通知书上也会注明学费多少的!
自己申请也是个挺锻炼人的事情
前提是你外语足够好的话
pbsilence 发表于 2009-10-9 22:46

前提是LZ是不是已经确定了想申请的学校和专业了,如果不是很清楚相关的招生信息和条件,还是通过专业的机构申请申请比较保险。
LZ可以再去UKEAS的机构了解一下的嘛!
1# winnie
据我了解UKEAS代表了95%以上英国院校,掌握的信息也比较完整,另外很多学校每年还派出招生官去UKEAS的机构直接面试申请人的。所以UKEAS也算是英国这部分院校在华的申请咨询服务的代表了。
听说很多著名院校还把UKEAS的联系方式放在学校官方网站上呢!
1# winnie
据我了解UKEAS代表了95%以上英国院校,掌握的信息也比较完整,另外很多学校每年还派出招生官去UKEAS的机构直接面试申请人的。所以UKEAS也算是英国这部分院校在华的申请咨询服务的代表了。
听说很多著名 ...
ailebubian 发表于 2009-10-12 19:12

是嘛!!!
那他们家不收什么服务费用,是不是在申请的院校上有限制啊?
不会只能申请私立院校吧?

11# winnie
不会啊……
我同学就读的就是公立的。
11# winnie
应该不会吧……
我同学就读的就是公立的。
3155530 发表于 2009-10-12 19:16

那还不错!
就是不知道申请的成功率高不高,一般可以申请几所学校啊?多些选择就好了。
13# winnie
刚才网上查了下UKEAS,电询了一下(呵呵,偶也有去留学的打算)
他们顾问说只要条件满足所申请的学校要求,公立和私立的都可以申请。
而且可以自己选择学校和专业,或者由他们的顾问帮忙做一个学习评估和职业规划来推荐学校,不过最终还是自己来选。说一般都是申请6所就差不多了。
另外说是拿到OFFER了,他们可以代办签证的,蛮方便的,不过要付点服务费就是。
LZ已经毕业了吗?我还要两年才能申请呢!说是必须是本科毕业或即将毕业的,还有什么IELTS 5.5分以上或相当水平的才能申请英国学校硕士的课程。
14# xyt
哦!那我条件倒是正好符合的,看来得再去仔细了解一下UKEAS了,希望能在他们家得到顺利申请,谢谢楼上的告知了。