爱在华师大

注册账号

本人马上就要离开上海,低价甩卖衣服包包饰品 全新二手都有哦(第二次减价)

之前打算开网店,但是后来上班了,没时间打理,现在我马上就要离开上海了所以把剩下的一些衣服、包包和饰品,还有些闲置的衣服拿出来,有喜欢的姐妹们快出手了~可以上门试穿哦(师大一村)最好在2月6号前联系我。
O(∩_∩)O~也支持财付通交易,邮费上海地区5元,其他地区10元!QQ:240426603请注明衣衣 电话:13052357477   可小刀上图~
首先是些全新的衣衣,都拿货价卖了~
白色短袖外套25米(抱歉这个没法再减了)

中袖雪纺裙子 50米再-5米=45米

雪纺背心裙 40米再-5米=35米

条纹背心裙 45米再-5米=40米

雪纺裙子 50米再-5米=45米

香槟色的小礼服,手感超好。不过比较宽大,合适丰满的MM 50米(这个没法再减了)

钩花小背心,还有内搭 35米再-2米=33米

印花小背心、可爱背心裙 22米-2米=20(哭)

再来的是小饰品,也是全新的哦
闪钻小狗手链13米甩了再-2米=11米

LV闪钻手链15米-3米=13米

水果五件套耳钉8米(没法减了)

精致出口化妆包包22米-2米=20米

复古铜镜耳环 9米(已出)

复古铜片花纹耳环 8米-2米=6米

圈圈耳环 3米

红色礼帽头饰 18米  (已出)

兔毛两用斜挎包(可斜跨或手拎)40米-3米=37米

接下来是一些穿过一两次的衣衣,便宜甩了~o(︶︿︶)o唉带不走啊带不走
日单黑色吊带裙子,做工非常精致 22米-4米=18米

黑色蛋糕半裙 只穿过2次 20米甩了-5米=15米

粉色T恤 5米

后续来了
雪纺半身裙10米出

红色草编包包很漂亮的颜色30米出

败回来就背过一次40米出
里面包着个金色的小钥匙
兔毛小包包37米
还是全新的,链子都没开过
素色草编包包10米出

黑色斜跨包包皮质很柔软很舒服10米出
只背过一次,很新
迷你斜跨小包包5米出
不过外盖扣钮处有点坏
小兔子钥匙扣5米出

信封一叠就用了1个剩下19个2米出

全新小镜子2米

美丽加芬原液试用装2米/包

watsons眼窝深层滋润护手霜试用装1米

DHC卸妆油2米
力士美肤沐浴乳50ml5米/个
毛衣链5米
木质发簪5米
小猪手力发电小电筒5米
柠檬黄色腰链5米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没有联系方式
小狗链还不错,可以还价吗
部分东东可以接受小刀,请各位JM口下留情,不然要血本无归了~
自己顶一下
沉了~up!!!
接受小刀啦~~~
upupupupupupup~~~
6号就走啦。要的赶紧联系我啊
都好PP啊,可是我不在上海了,已经回家来了,555
拍照技术了得啊!!