爱在华师大

注册账号

忽忽,2008桃花王--处女男

2008年男桃花王:处女座男生
  2008年男桃花王:处女座男生

2008年的木星到达了处女座人的爱情宫,处女座男生们会非常受女生们的欢迎呢,可谓是桃花朵朵开哦!

O型血的处女座男生:O型血的处女座男生看上去有点酷酷的。行动麻利言语犀利的你,是个有个性的人物哦。不过比较自我的你,会容易让女生感到是不解风情的男生哦!多关心周围的人会让你更有魅力!

A型血的处女座男生:A型血的处女座男生看上去是清秀又腼腆的,虽然乍一看上去不是那么醒目,但你的书卷气会吸引到有内涵的女生哦!可以学习一点B型血处女座男生们的随和,会让你更受欢迎哦!

B型血的处女座男生:B型血的处女座男生看上去要比其他血型的处女座男生更随和好相处。你是单纯的乖宝宝派人物,让女生感到是可以放心托付的男生呢!不过如果多一点自己的主见,而不是人云亦云,会让你更有男性魅力哦!

AB型血的处女座男生:AB型血的处女座男生也是温和的,且比较冷静、理性懂分寸。以往很多女生会把你当蓝颜知己。不过对于自己的爱情可不能太理性了哦,不要过于精算和衡量爱情上的得失,否则只会越算越乱,也难以享受爱情的快乐哦!
是处女还是处男。。。

回复 #3 殷筠梓沐 的帖子

你好  那个
我就是处女男的桃花``
桃花在哪

我是拣桃花的处女男
我最强大的学姐说:毛泽东摩羯座 ;邓小平是双鱼座~
喜欢介于A和AB之间的那种~
处女座第一天生的人飘一下~~~~~~~~~
我是处女0 。。。。
发现、、、有点不准
处女女有么有桃花阿~
原帖由 喻焱淼 于 2007-12-18 22:31 发表
我就是处女男的桃花``

- --......被树种了?
原帖由 作女 于 2007-12-18 22:38 发表
我最强大的学姐说:毛泽东摩羯座 ;邓小平是双鱼座~

你学姐是同人女?