爱在华师大

注册账号

Silent Love 微笑的弧度 三颗猫饼干

三颗猫饼干
啥意思呀
[发帖际遇]: devilsigh买水果,老板多找了金钱10.

以下纯转百度XD 一张专辑名而已

====================================

《三颗猫饼干》是一部集绘本与故事的音乐童话。
  因为浓重的幻想和童话色彩,常常被人们认为做儿童音乐或者胎教音乐。
  事实上,在NewAge系列的音乐中,这是我听到过的比较有思想深度,融合感性与理性的音乐。我觉得没有一定人生阅历的人大概很难理解这部音乐。
  这张CD音乐本身充满童话气息,气氛飘逸而绚丽、纯朴而执著,正如CD封面所写:每个人心里都住着一个小孩。
  我们每个人随着成长,面对现实的的残酷,逐渐的丧失了去幻想的勇气,然而,我们难道不是时常在追寻一种平淡、宁静、美丽与爱交织的生活?
  这是一个关于爱的童话,一个讲给心中珍藏着孩子的纯真的人们的美丽童话。当您听到这张CD时,您将获得对内心单纯一面的短暂吐露,短暂而美丽,请记住这个瞬间,用爱面对自己将经历的每一天。
  在此强烈推荐这张CD,本发布仅用于介绍,booklet中的绘本仅提供封面预览,喜欢的话它的话,希望大家去购买正版。
以后胎教给孩子听
= =|||汗……
哇~LZ的ID……
很炫的~~
我没有很高兴,我没有很高兴,我真的没有很高兴……
= =|||汗……
devilsigh 发表于 2009-10-13 23:33

这个,汗什么,百度上不是说可以用于胎教么
这个,汗什么,百度上不是说可以用于胎教么
========================
按照我的理解……那段话的意思是用于胎教属于大材小用来着~~~
[发帖际遇]: 八宝饭偷看华师大美女或帅哥,不小心丢了元宝2.

小孩子听了不会变麦兜吧。。。。。。。
小孩子听了不会变麦兜吧。。。。。。。
=================
如果听这个可以变麦兜,我想试试《rock is dead》这样的曲子会有什么效果了
乃可是试试咯~
偶是极力支持哇~
乃可是试试咯~
偶是极力支持哇~  
============
下辈子投胎做女人的话~咱可以考虑~
乃这被子不准备要小孩了。。。。。
囧到了。。。。。。。。。