爱在华师大

注册账号

师大在校学生开的店,淘便宜文具、包包、礼品咯~师大同学看过来~~

本人系软院中北这边的,中北这边的同学一般买东西常会去好又多,一直就觉得好又多的东西那个贵呀~所以就想卖一些文具、包包等小东东,比好又多便宜的多得多,比如好多本子、包包等店里的东西都价钱差不多是好又多的一半……

而且淘宝上买东西,中北的童鞋还可以上门来五舍直接取,东西又便宜,省下邮费多好~如果店里有东西能给朋友们的生活带去方便和实惠,那是俺最开心的事情了~

淘宝店名:丰子的生活铺

网址:http://shop59013302.taobao.com
    我的QQ:578327682
    卖一些漂亮的本本、包包还有一些礼品~店新开,灰常好玩~  

附上一些店里宝贝的照片~

宝贝一:

宝贝二:

宝贝三:

宝贝四:

宝贝五:

宝贝六:

宝贝七:

......更多宝贝欢迎来店里挑哈~http://shop59013302.taobao.com

PS:
我iecnu认证过了哈~喜欢淘宝的、有开店的等等朋友都可以找我聊哈~QQ:578327682~校内:曹益丰~
话说校园网铺板块比较冷清么,自己顶上去哈~
再次顶顶~
再次给冷清的网铺版块增加人气
顶起
up
本人85年出生于中国水晶之都东海县(东海水晶价格是外地的N分之一)。由于我的几位亲戚均是经营水晶生意而走上致富之路的,且水晶款式多、物美、价廉(地区差)、对身体有保健作用、阿姨家有水晶加工厂,拿货方便、便宜,所以我大学期间试着经销东海水晶饰品,获利两万多元。在与人与物打交道的同时,也从磕磕碰碰中积累了很多宝贵的经验,了解哪种水晶走货快,能卖上价等等。
现在,我虽然有一份满意的工作,但仍忘不了那一份成功,更忘不了大学校园里那些热情奔放、勇攀高峰的校友们,因此,工作后我仍然兼职卖水晶。现诚邀各位大学生加盟我们创业的队伍!招聘各大学校的水晶代理人和工作后想网上兼职的朋友。我现在在网上兼职搞水晶批发,主要是面向大学生想做兼职的或者是自己想开个水晶小店的客户。只要你想兼职的同时也锻炼自己的能力,欢迎Q我哦。当然你如果不知道该怎么卖也不用担心,我会把自己大学四年卖水晶的经验与大家一起分享,不好卖的款式1个月内包退。感兴趣的同学请QQ我289548126(注明水晶),我们详谈。

中国 “水晶之乡”——江苏东海,以水晶蕴藏量大、质地纯正而著称于世。东海储藏水晶面积达1680平方公里,储藏量大约在800万吨以上,占全国水晶储藏量的60%-70%,储量、质量皆为世界之首。世界水晶大王是上个世纪在江苏东海挖水库时发现的,现存于国家地质院;毛主席的水晶棺也是东海水晶制成的。东海水晶的优势:含二氧化硅99.99% 。东海水晶与其他地区水晶相比:水晶的硬度更大,水晶的晶体很剔透。东海盛产的高质水晶有:白水晶,浅紫色水晶,茶晶,浅黄色水晶。
顶了。。。。
本人有一个要求,不知道掌柜这里是否有货,我想要自学考试的真题,关于国际贸易方面的科目《国际税收》
本人跪求,女朋友已经考了很多年了,只求今年能够顺利通过.....
希望大家帮帮我吧......
如果有,请联系MSN:tomas_dai@hotmail.com\
万分感谢!