爱在华师大

注册账号

音乐天堂耳机专卖 欢迎试音(暂停销售 不好意思)

不好意思  由于学习方面的原因,该旺铺暂停关闭。谢谢大家近来的关注与支持。

不好意思了诸位
所有耳机都保证效果不错的   而且我们的价钱要比淘宝上还要低很多的    希望大家多多支持  !!
有OPPO的吗
这个还真是没有   就算能够进到货  我也不敢保证是正品    其他我挂上去的几种耳机 就没有你喜欢的吗 ??音质都是挺不错的  要是有需要的话  可以联系我  呵呵
这个还真是没有   就算能够进到货  我也不敢保证是正品    其他我挂上去的几种耳机 就没有你喜欢的吗 ??音质都是挺不错的  要是有需要的话  可以联系我  呵呵
4# 108933667 这个还真是没有   就算能够进到货  我也不敢保证是正品    其他我挂上去的几种耳机 就没有你喜欢的吗 ??音质都是挺不错的  要是有需要的话  可以联系我  呵呵
[发帖际遇]: 音乐天堂期末考试后狂欢, 酒后骑自行车, 被警察逮住罚款金钱1.

4# 108933667

我的耳机质量绝对是不错的   希望大家多多支持!!呵呵
支持一下 正好需要耳机唉~
  想要个什么牌子的耳机呢?有需要的话可以联系我的  上面有我的电话和QQ!heh e
给大家帖上几张照片看看

铁三角的这款ATH-P100M外观设计简单,头梁部分纤细,耳罩部分采用全封闭结构。耳机主要采用塑料材料,非常轻巧,佩戴后不容易产生佩戴疲劳。ATH-P100M的放音清晰通透,三频分离感好,适合影音欣赏使用。这款耳机的线材长度为1.5m,主要应用于PC影音系统。 使用专用的耳机来欣赏影音,首先不会打扰到家里人,另外更好的声音效果也使得使用者更加投入到影视作品的剧情之中。最近打算购买耳机的朋友,不妨考虑下铁三角的这款ATH-P100M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
贴三家入耳式的   适合女生听音乐    音质绝对没得说

本帖子中包含更多资源

x
索尼PSP132 原装耳塞 这批货的总量大概有50万条,是销往欧洲被取消订单的东西,所以都是低价处理的。据听说这种电子垃圾是6位数的人民币一吨吧。当年香港这批货的吃货价非常的低,有多低?比很多仿货的成本都要低。 音质还不错,立体声做的很好,做工更好。拿在手上的感觉很舒服,很好的材料,做工非常精致。不论音质还是做工,都很值。比同价位的仿货要好一个档次。这耳机散货有好几个品种,有一批是换过线的,有一些是换过单元的,原装没改过的越来越少了。

本帖子中包含更多资源

x
98新散装JVC 耳机,线一米长,直插,型号F130来自日本影音家电大厂JVC所推出JVC GUMY橡皮糖耳机 HA-F130采用的是入耳式设计,半透明橡胶材质、柔软如同橡皮糖一样,因此又被称为『橡皮糖耳机』,戴上后柔软舒适。颜色比较齐全,还有黑色,还有天蓝色!一起8种颜色,随便挑选! 产品特点:一:迷你可爱的外形,让女生爱不释手,女孩必爱 二:果冻系颜色设计,让人有一种明快的感觉,可以全身心投入到无边的音乐世界!睡觉也可以佩戴,而且随便挤压也不会坏!F130该耳机的解析力非常好,中低频醇厚。经与森海MX500对比试听后,感觉在中频人声方面比MX500更为甜美!音质的纵深度不错,广度和深度都有一定的功力,另外由于对乐器的还原度不错。

本帖子中包含更多资源

x
索尼MDR-V250监听耳机,国内CS战队标准配置耳机,市场售价为400元左右什么是监听耳机?监听耳机是没有加过音色渲染的耳机,是相对于HIFI(发烧)耳机而言的(我们日常生活中用到的都属于HIFI耳机)。通过监听耳机,能够听到最为接近真实的、未加任何修饰的音质。它广泛应用于录音棚、配音室、电视台、广播电台以及MIDI工作室等领域。(没有话筒)

本帖子中包含更多资源

x
E828也是一款很不错的产品,低频很强烈,但是中频稍薄,细节不是很清晰,适合喜欢听摇滚和流行的人群。

本帖子中包含更多资源

x
E0931作为索尼的高端配机耳机声音清晰有力,人声非常出色,是SONY E838后的替代产品,专业HIFI耳机的享受!30元

本帖子中包含更多资源

x
松下CT800的原配耳机,音质不错  30元

本帖子中包含更多资源

x