爱在华师大

注册账号

想创个社团~

我很桑心,偌大的华师大居然没有科幻奇幻社啊。
为了弘扬科幻奇幻文学艺术,为了给广大的华师科幻奇幻迷不再无家可归,为了咱华师美好的明天,本人决定
创建一个华师科幻奇幻社
撒花~
可是,个人的力量是渺小滴,群众的力量才是无穷滴!
所以,如果你对科幻及奇幻有爱,如果你有愿意为之付出热情,请联系我。
让我们共同努力,在华师社团史上画出浓墨重彩的一笔吧!
QQ:464795357
路过 顶起
楼主你out了,华师大的科幻社团都成立两年多了。
华师大的科幻群,感兴趣你去跟他们谈谈。
可是社团巡礼都没看到啊
科幻群不吃香的。学校不支持,惨淡经营而已。

社团巡礼是什么?
就是学校社团联合招新啊。14号在大活
果然是小孩
果然是小孩
doubleyan 发表于 2009-10-18 00:01

.....
你创建吧,我第一个加入,弄个副社长玩玩?
.....
絕怼尛絯 发表于 2009-10-18 00:07

就是够科幻的
本来是热血沸腾的,现在又糊涂了
唉,谁能告诉我华师大到底有米有科幻奇幻社啊?
本来是热血沸腾的,现在又糊涂了
唉,谁能告诉我华师大到底有米有科幻奇幻社啊?
额,不小心发了两遍
你可以再创建一个
科幻,奇幻,不分家的吧?《奇幻世界》也是科幻世界杂志社的刊物。
莫非lz喜欢奇幻,排斥科幻?奇怪了。

现在的科幻社团都半死不活的了,学校根本就不支持这个。lz想再开一个的话,根本没戏。
我没说只喜欢奇幻啊!我说的是创一个科幻奇幻社,喜欢科幻喜欢奇幻的都可以加啊。
我也同意楼上的那句话,奇幻科幻虽然有差别,但也是不分家的。
至于创建社团的事,先看看情况咯
8过,Pluto同志,你干嘛老打击我啊。我幼小的心灵可是很脆弱的
说点情绪话吧,
我也算是一个资深科幻迷了,学校现有的科幻社团,想当年还是我一个同班同学倡导的,尽管他没有直接参与社团的创建,但我相信没有他的最初倡导,就没有今天的科幻社团。
想办好一个社团,需要极大的热情及热爱。虽然有热情还不够,但这点绝对是最重要的。

今天的科幻社团已经不是当初的社团了,我在里边看不到热情,没有对科幻的热爱之心,还搞什么社团。
我不知道科幻社团为何会退化至此,现在群里就剩下几个交大的某某,跟社团里的小女生打情骂俏。华师大的女生多没错,也许对交大兄弟们的意见我也没有资格说出来。
也不排除学校相关部门对科幻社团的不支持。导致社团成员积极性的缺失。

反正,没有热情,社团寿命不会长的。
楼主想办社团,固然好。但,如果你只是向消遣一下的话,还是省了这份心吧。
LS的心情可以理解。我是大一新生,对这些情况也不了解。
说要创建社团,凭的也就是对科幻和奇幻的热爱,不只是我,还有几个同样热爱这些的孩子们。
也许我们的能力有限,也许我们得不到学校的支持。
可我们要的,只是一个能够让所有热爱这些的华师人尽情交流的平台,一个能够把科幻文学奇幻文学介绍给那些不了解它们的人的媒介。
我们不想让华师的姹紫嫣红的花园里上少一朵奇葩。