爱在华师大

注册账号

如果不爱,请离开,不要欺骗我

相爱一年的男友原来心中有另外一个她,,,无意中看见的聊天记录,让心中的爱情坍塌了,也许,也许是我太傻.......留下的是无尽的心痛,我错了吗???对他那么好,哈哈忘却吧,也许只有忘却才能成长
爱情啊...
能忘就好···不能忘的话··还是喜欢他的话···你会不会原谅他?····
[发帖际遇]: 梦落长安偷看华师大美女或帅哥,不小心丢了元宝5.

如果是我,直接把那个男生暴骂一顿,然后走人。心里有别人还不老实交代,
[发帖际遇]: 梦落长安偷看华师大美女或帅哥,不小心丢了元宝5.

如果是我,直接把那个男生暴骂一顿,然后走人。心里有别人还不老实交代,
梦落长安 发表于 2009-10-18 10:31

不要这么主观啊 谁心里每个秘密的
才有一个她。。。
12个的我都见过。。。
不过,特殊问题特殊分析,说不定有什么其他原因。
LZ能潇洒的离开当然好,如果真的不行,不如先让自己安静一下
和你一起之前的事情的话就没必要追究了,如果是之后的事情,就要认真考虑了
[发帖际遇]: 梦落长安在二手市场版卖旧书, 赚到金钱6.

不要这么主观啊 谁心里每个秘密的
小小x 发表于 2009-10-18 10:52

那要看什么秘密了。反正我是不能接受自己男朋友人跟我在一起,心却在别的女人那里。感情又不是施舍,要纯净的。
[发帖际遇]: 梦落长安在二手市场版卖旧书, 赚到金钱6.

那要看什么秘密了。反正我是不能接受自己男朋友人跟我在一起,心却在别的女人那里。感情又不是施舍,要纯净的。
梦落长安 发表于 2009-10-18 11:07

呀呀 要是就是因为太纯净了 比如 他死活忘不了初恋 虽然不会死灰复燃... 嗯 老土的情节设计
呀呀 要是就是因为太纯净了 比如 他死活忘不了初恋 虽然不会死灰复燃... 嗯 老土的情节设计
小小x 发表于 2009-10-18 11:09

他死活忘不了初恋,看死活到什么程度了,如果他还想着跟初恋在一起,是我,就分手,爱情是自私的。
他死活忘不了初恋,看死活到什么程度了,如果他还想着跟初恋在一起,是我,就分手,爱情是自私的。
梦落长安 发表于 2009-10-18 11:15

嗯 正确答案 不过估计楼主说的那个 是个 花心大萝卜吧 哈哈 现在还有那种忘不了初恋的么
11# 小小x

答案是几乎绝种了
[发帖际遇]: 小小x用功读书得三等奖, 获得奖金金钱2.

11# 小小x

答案是几乎绝种了
梦落长安 发表于 2009-10-18 11:23

帅气 哈哈
6# 小鬼当家

12个?
这个比较猛
[发帖际遇]: 汩丫头买了一个馒头吃, 花了金钱7.

╮(╯▽╰)╭要么想办法把人和心一起拉回来~要么就痛苦吧~痛苦时间久了自然会放下
15# 汩丫头

时间会抚平一切的
不能原谅
不要吊死在一棵树上哦……
多找点事做,把自己充实起来
实乃人间杯具~