爱在华师大

注册账号

那年夏天

很喜欢超女许飞的<<那年夏天>>,
于是便以此歌名为题写给朋友们:

那年夏天,很难忘,毕业,升学... ...
那年夏天,还记得那场小雨,考场的铃声,还有我那特别的20岁生日,
那年夏天,和好友们喝的昏天暗地,只为心中的那一片情,
那年夏天,四个月的长假中认识了你,
那年夏天,我多了一个有着共同目标的兄弟,
那年夏天,是个多雨的夏天.

时光荏苒,07年的夏天已经悄然而至,
回首逝去的日子,感慨,感叹... ...
有得有失,欢笑与泪水交织在一起,绘成人生旅途中一道靓丽的风景,
看前路漫漫,吾将上下而求索.

想说些心里话:
朋友在我的心中的分量很重,我很在乎,因为朋友和亲情是我的所有.
为了朋友曾失落过,
为了朋友更快乐过,
我给自己总结一个公式:人生=亲人+事业+朋友.
朋友不是一个代名词,而是实实在在... ...
朋友不是形式主义.
还记得那句话:壮志凌云几分愁知己难逢几人留.

不管发生了什么,是对,是错都已不重要,重要的不是怎么评价昨天,而是怎么对待明天.因为明天的路还很远,
好朋友不会说什么,人非圣贤孰能无过,你是,我也是... ...
何况今日的错也许是你今后成功的基石.
不管发生了什么,朋友要永远一起并肩前行,临阵脱逃是朋友的大忌.

夏天是万物争绿的季节,
夏天是心情浮躁的季节,
夏天孕育着收获,
夏天也孕育着秋后的落叶... ...

07年的夏天,耳边也时常听到<<那年夏天>>,但心情却有了很大的变化.
07年的夏天,我期待着有更多的收获... ...
歌词编的很有创意哦,我也蛮喜欢那首歌的,通道中人哦,哈哈。
期待08年的夏天
期待o9夏天!
写得好