爱在华师大

注册账号

初三大四我爱你

初三大四我爱你 ม.3 ปี 4 เรารักนาย
导演: เหมันต์ เชตมี
编剧: เหมันต์ เชตมี
主演: สโรชา ตันจรารักษ์ / คณิน บัดติยา / ชลธร ปรัชญารุ่งโรจน์ / ศุภสิทธิ์ ชินวินิจกุล
官方网站: http://www.mor3pee4themovie.com/
语言: 泰语
制片国家/地区: 泰国
上映日期: 2009-04-30

剧情简介  
  提和纳是两兄弟。纳塔是一位初三的男生,从初一开始就使用msn和远在普吉的女网友聊天,而在毕业前终於决定去普吉找她。而提是医学院大四的学生,由於相貌英俊成绩优异,常常有很多女生主动追求他,让他认为爱情不过是你来我往的简单玩意。直到有一天他在街上偶遇筠。
  筠和珍是普吉的一对姐妹花。珍是纳的网友,同样是初三的学生,个性乐观开朗,而筠则就读於大四。
  纳决定到普吉寻找珍,於是离家不迟而别。提则跟随而去才发现筠是珍的姐姐,两对面临升学及就业压力的有情人,会在普吉岛这块美丽的土地谱下什麽动人恋曲?
  (本片导演เหมันต์ เชตมี 赫曼·谢密是泰国知名爱情片导演,其作品有《情爱电波》(邻家女孩)、《真爱》、《爱你24小时不打烊》)

这个标题真怪啊。。。
看那些名字我就分不清谁是谁了。
日韩还没过去,又开始刮泰风啦~~~~

咔咔
嘿嘿嘿 上星期看了
姐姐漂亮
头像被屏蔽
姐姐漂亮
GinKi 发表于 2009-10-18 15:40

是呀是呀~~我也这么觉得~~

笑起来好阳光的说~~
看那些名字我就分不清谁是谁了。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-10-18 15:36

忽略演员名字吧~~剧情比较重要哈~

而且电影里他们的名字都是单个字的~~
有意思的名字