爱在华师大

注册账号

关于普陀华师自习室问题...

2009年10月17日,一位友好人士不畏一路车水马龙从徐汇区骑个小破车兴冲冲地来到美丽的普陀区华师上自习,结果发现田家炳没有我立锥之地。
被深深地震撼了,华师的同学竟然如此爱学习,一大早起来就占位置上自习,8点钟已经没有空余位置了。
又过了一日,友好人士起了个大早又是一路风尘仆仆赶了过去,心想,今天肯定能够占上位置了,又一次乘兴而去败兴而归,不过友好人士惊奇地发现好多人占了位置人却不在,这一次友好人士少了一点敬佩...
此行为造成资源的极大浪费!
强烈建议华师有关部门晚上自习室清书!
强烈建议华师有关部门晚上自习室清书!
sureyon 发表于 2009-10-18 23:12

华师大90%的学生都是这么想的。包括那些曾经占过坐的但当前没有座位的同学们。

这就是所谓的“占着那什么不那什么”了。全中国的大学都是这种风气,楼主打算怎么样呢?
挑个没人的位置做下就行啦~
人家来了么,你再挪位子~
很多时候,你都看完书走人了,人家还么来。。。
还有自习这回事?!!
你也太厉害了。。。那么远还跑到这边看书!!如果你以就近原则考虑的话估计以你来的路上所花的时间
估计你都已经看了不少知识落。。。

华师大 不是只有田家柄 能自习  文科副楼,文史楼等都有的。。
田家柄早上7点开门,你7点到那估计有位置了
自习室本来就开的太少了。大教室都不肯开。还是地方小啊~
推书吧,等人来了再换就行
深惡痛絕了多年, 不管怎麼說, 習慣就好. 不過, 中山北路應該要比閔行好多了吧~
PS1: 感覺像我這種大學四年從來沒佔過一次座位的人應該算是極少數了...
PS2: 個人還是比較喜歡以前的小教樓, 自習有感覺, 不知道現在裝修好了沒有...
PS1: 感覺像我這種大學四年從來沒佔過一次座位的人應該算是極少數了...
悠天 发表于 2009-10-21 23:15

这点确实很不容易啊!!
而且还四年没翘课是吧?
ps.近来在哪儿高就呀?
一会电话声,一会说话声,一会走来走去,自习室从来就没有清净的时候
还不如在草坪上看会书呢
10# 小雪姐姐

哈哈~我現在麼就在某大型零售企業裡隨便混個小小的管理職位呀, 高不成低不就的, 都想去考資格證了...妳咧~

PS: 你的專業居然是不堪回首, OH MY GOD...
12# 悠天

大型零售企业...管理........
嫉妒一下,眼红一下~
我在某小型教育机构做助教......
PS.我对某专业以及某专业的某女.........不堪回首
13# 小雪姐姐

呃...這只是講得好聽而已, 如果妳知道真實的情況, 我保證你不會眼紅了, 想想做五休一, 再想想那可憐的工資...唉~
在教育機構做助教, 感覺挺不錯哪~天天和學生們在一起, 可以換個角度繼續校園生活...妳資格證考好了對吧~我年底考的時候找妳取經哈~

PS: 說起那個稀有姓氏女子, 就記得畢業前夕, 該死的居然把我在全系集體照上"整容"成那樣, 還居然謊稱不知情, 對此人徹底沒想法......
14# 悠天

我做六休一……
前两天刚听说,现在只有师范专业的才可以做老师,有教资没用了....
她还会整容。。。牛的.....

ps.貌似我们把lz的帖歪了....还歪了很多很多...
还是到我的一日一囧帖继续歪吧......
15# 小雪姐姐

那好吧~其實我想說一句, 帖子就是用來歪的, 呵呵~想起了當年的小教樓205...
PS: 小小地問一句...妳的那個帖子在何方哪~要不給個鏈接吧~我沒找到...