爱在华师大

注册账号

卖:强悍台式机,非诚勿扰。有跑分图有真相

CPU:Q8200散片(个人原因不喜欢盒装囧) CPU散热器:超频三红海至尊版3热管纯铜重660g

主板:升技IX48GT3 全固态超频 南北桥MOS管一体式纯铜散热、数字供电(升技旗舰超频怪兽绝唱,升技倒闭可惜囧)

内存:金士顿2G DDR3 1600HyperX骇客神条X2 终身固保

硬盘:WD 640G AAKS蓝盘 单碟320G(没有固件门问题,放心使用。建议别买ST硬盘囧)

显卡:昂达神戈GTS250 512M 256bit 核心738MHZ支持物理加速之类 显卡散热器:超频三黑海5热管

电源:安钛克550W主动PFC双12V

机箱:华硕 TA-M2豪华版 空箱6.66KG呵呵

光驱位:九州神风软驱位风扇调速器蓝光LED很美(机箱散热风扇太多方便控制无奈之举囧)

联系方式:QQ350077032当面交易 请注明买PC

贩售原因:囧得蛋痛

付跑分图

机箱图

说明:
1.GTS250是55NM的这个检测软件比较老。核心是G92-428-B1,不信你拆开看。CPU电压1.6V也是检测错误请无视。
2.因为性能足够了所以只超了20%,可以超更多只要你愿意。
3.如果有人买了这电脑本人提供长期技术支持,这机器散热部分很豪华不用太担心过热
4.成色99新明盘价格RMB5000元整,显示器键盘鼠标音响不给,别的都给你
5.非诚勿扰,部分内脏可散卖请咨询我谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ls同学要了解下怎么样才算强悍机。。。。。
这个,一般般而已。。。。。。
价格已经不错了哦,除了显卡和CPU差点别的都是顶级了。4年内高端游戏应该可以随便玩了。什么星际争霸2、DIABLO3、生化危机5、帝国时代3、孤岛危机之类的...
4年内。。。。。。。
今年新出的极品,都还不知道能不能效果全开额。。。。。。。。
再说了,主机最重要的就是显卡、cpu,竟然还差点。。。。。。
[发帖际遇]: 八宝饭在丽娃河旁捡到金钱10, 飞快的跑回家躲着.

比我的强悍得多
lfyy 发表于 2009-10-21 12:54

。。。。。。。。。。
乃机器配的真早~
我的理念和楼上不同。周边都买了超频用装备,CPU不用买顶级的。再说CPU和显卡更新换代很快买顶级的价格非常变态。大不了过几年多超些频率或者实在不行升级下这两样。还有我不是来炫耀,楼上也不用这么酸。我拿出来卖罢了,如果不买请别挑三拣四的,说几句中肯的话吧。如果你想买可以和我商量。
价格我就不说了,大家可以自己去查
5k的价格,不知道是该说你不懂行情呢,还是太黑(你这个算是卖二手,还是全新?)
周边的话,我看也就电源不错
核心比较差,等将来换了核心,前后加起来的价格,和现在买顶级是一样的了,1+1>2啊
说到更新换代快,那么买的时候只要比自己需求的高上一点即可
周边买的太高,多数是浪费,乃这机器用的掉550的额定功率百分之多少咩?

9# 八宝饭

已经说了和你理念不同了。随便你吧,你爱怎么说怎么说。你喜欢顶级的你去顶级吧不是每个人都像你这么吡~~,尽说风凉话。价格随便你查。前几天还在论坛里看到有人说GTX285卖700的呢,见怪不怪了。电源的话看清楚此主板有3个PCI-E接口,万一将来组个SLI呢你算的准?本身GTS250功耗就大满差不多要100+CPU也要100左右虽说400W应该是足够了,但算上转化率和损耗也不可能很准确说整机耗电多少W。虽然主动PFC转化率很高,但总要为将来算上余量吧。本人不参与口水,不会再回复此贴。到此为止。
楼主机箱能不能给上个图?我想要。
电源单卖不?多少钱?
楼主的配置比较符合LZ的5000元的定价。
不过,鉴于LZ的机器毕竟是二手,建议LZ在和买家议价时可以适当让利~
11# wxwdxx

机箱已上图。
送液晶显示器不
每次出来卖机器都是迎来口水一片
哈哈~所以说,2手的机器应该自己留着用,永远卖不到自己的心理价位的
我有一个04年的赛扬2.4,显卡64M,大家觉得值多少钱呢?