爱在华师大

注册账号

男生最爱的遥控直升机,只要88哦~

名称:正版YUNEEC合朗 2.4G小海豚 遥控 直升机 0678
材质:泡沫.塑料
包装尺寸:长:28cm宽:19cm厚:18cm
飞机尺寸:长:21cm高:9cm
遥控器尺寸:长:16cm宽:14.5cm厚:7cm
重量:600克
电池:4节5号电池(不包括,需自备)

2.4G无线模块遥控,,有效解决红外线光线太强失控,距离远远于红外线,抗干扰能力好,可以无数台同时飞。
遥控设备为2.4G无线电遥控,而不是红外线遥控,不但遥控距离远了许多,而且智能自动对频率,不论有多少架一起飞都不会相互干扰了!

专利号:ZL200730071768.9 任何仿冒必追究法律责任.
通过国家玩具质量监督检验中心检验:报告编号WT20071207
2008年第十届"飞向北京"全国青少年航空航天模型比赛指定专用器材
2008全国性航空模型普及型培训指定教学器材.

产品特色:
1、新颖的外型设计
2、结实的泡沫结构
3、遥控器内置充电器
4、内置超长飞行时间的锂电池
5、先进的比例数字遥控
6、独特的平衡滑块设计可自由调节飞行速度
7、可前进、上、下、左转、右转、悬停、调速。
8、超强的稳定性和抗摔性.

技术参数:
长度------224mm
重量------13克
主马达外径------6mm
尾马达外径------4mm
遥控系统------数字比例遥控系统
电池------70mah锂电池

飞行小决窍:
1、起飞前将尾杆上的小滑块推至靠最后,先从慢速平稳飞行开始。
2、如不小心碰撞到周边物体上请迅速将动力操纵杆拉到最底,桨就会停止,减少不必要的损坏。
3、尽量在不小于4*5*3的房间内飞行
4、在一个较平的地方起飞,起飞时尽量快一些推动操纵杆,在不平的地方起飞不稳时,可能会摔倒
5、在无风的状态下更平稳
6、每次飞完时,请待小飞人电池冷却1分钟后再充电,这样有利于延长电池寿命。
7、充电时小飞人和充电器的电源开关是关着的,充满后遥控器上的指示灯会自动熄灭。

培训技能飞行:
一、障碍飞行(设置几个标示物飞行)。
二、钻圈飞行(用几个不同大小的圆圈依次穿梭飞行)。
三、绕标飞行(设置几个标杆,呈S状飞行)。
四、定点着陆(定点定位准确着陆)。

送货说明:楼主在中山校区,因此同校区可上门送货,闵行校区可上门自取或支付5元快递费用。

楼主试用感受非常省电,四节电池可以用很久。而且遥控器自带充电器,所以即使在室外飞,也可以随时随地给直升机“加油”……因为是泡沫结构,所以非常牢固,楼主试飞时飞机几次从8米多高空摔到水泥地上,丝毫没有损坏……
联系方式:马生 13817321512

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
,美眉也喜欢的……
不是男生最爱么,怎么没男生的啊?
看来男孩很少
女生也可以玩的啊,锻炼动手操控能力呢
怎么没有人气的呢
AB
CD
EF
GH
Mark
IJ
哈哈,楼主顶的有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
KL