爱在华师大

注册账号

转两台卡西欧电子词典

去年一时兴起想学日语,在网上调查了解之后,于是12月购入了这台樱桃红色的卡西欧EV-SP3900中日英电子词典(支持书写输入哦)
可购入后学习日语的计划搁置,于是该电子词典一直静养……现决定为她寻找跟好的主人哈……

只开机使用过几次,机子很好,99成新,行货正品,包装盒,耳机,数据线,原装保护套(黑色),说明书等俱在,正版贴膜,表面决无刮花……
这一台日语系的童鞋几乎人手一台,很适合学日语的同学……
当时是2000+购入的,欲1400转手……
闵行中北同学都可当面交易咯……

联系电话:13816840031

想有更多了解的话看看链接吧……
http://zt.hjbook.net/zt/casio(沪江上的,比较权威吧)

另一台是帮朋友转的卡西欧EW-V2500L中英电子词典,专柜购入,绝对正品,95成新
朋友要出国了所以想转,保护的很好,整机+原装保护套(蓝色),无其他配件,600转,请有兴趣的请联系我咯,联系方式如上

卡西欧的机子本来就比较贵,当然质量也好,所以请有兴趣的童鞋先在网上了解下,不要恶意还价……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回复 3# woniu
还没有咯……mm直接信息或者电话我哦,我比较少上论坛哈……
上图啦……