爱在华师大

注册账号

欧唯特信息系统(中国)2010校园招聘!——传媒和服务巨头贝塔斯曼集团旗下子公司

欧唯特信息系统(中国)2010校园招聘!——传媒和服务巨头贝塔斯曼集团旗下子公司

欧唯特介绍:

财富500强企业贝塔斯曼集团属下的欧唯特集团在全球拥有超过6万名员工和每年50亿欧元的营业收入。旗下欧唯特信息系统作为一家国际化运作的高品质信息技术公司,不但为全球媒体巨人贝塔斯曼集团控制和管理其全部信息技术的活动和服务,同时也通过遍布于全球二十多个国家和地区的专业人士,运用不断革新的信息技术和服务,来追求其商业合作伙伴及客户竞争能力的持续优化。
欧唯特信息系统(中国)1999年成立于上海,并在北京、广州设有分公司。一直专注在客户关系管理、电子商务、Portal门户技术整合、SAP咨询、实施及运维服务、媒体行业解决方案、微软商业解决方案的实施和运行等领域。由专业、精英的工作团队向客户提供长期的咨询,为其度身定制开发优质的应用软件,力求最大程度地符合客户的商业发展需求及增加商业价值。并且配合有完善的服务体系可以延伸到IT运营的外包和业务流程的外包。
我们是IBM(中国)的Premium合作伙伴,多项解决方案及技术人员、销售人员都获得了IBM严格认证,长期以来共同合作为客户提供全方位的专业服务。 同时欧唯特信息系统也是微软全球及中国的金牌合作伙伴。
Young Talent Program青年人才发展计划:

职位地点:上海/北京
招聘人数:19人

职位类别及职位描述:

技术工程师
1.        设计编写代码,测试、修理综合性单元bug,应用软件处理
2.        与质量分析工程师,项目经理和设计师协作,处理复杂应用程序
3.        监控项目质量与管理,包括需求调查,设计与开发,文档管理和其他产品维护工作

销售
1.        获取CRM, 电子商务,Portal以及BI项目的新销售机会并力争结单;
2.        与客户及供应商建立和保持良好关系;
3.        协助售前工程师与咨询顾问提出项目解决方案。

客户服务
1.        以优质服务提升客户满意度
2.        创建及管理项目,包括:竞价及议价等
3.        客户关系管理及客户关系发展

职位要求:

1.        本科及以上学历,计算机科学,信息技术或英语/德语专业
2.        良好的口头与书面沟通能力,英语口语及写作流利。会德语者更佳。
3.        有项目经验者优先考虑。
4.        有实习经验者优先考虑。

我们的员工:
-灵活且以客户为导向
-迅速反应超出客户预期
-专业且追求卓越
-有激情有创意
-有责任心、诚实且正直
-懂得团队合作,敢于面对挑战且坚持不懈
欧唯特信息系统(中国)一直为我们年轻、专业、精力充沛且优秀的团队感到十分自豪,90%的员工达到了大学毕业以上甚至博士学位的水平,并取得相关行业资格证书。
我们也提供其他与贝塔斯曼集团媒体业务相关的职位,欢迎主修新闻传媒,经济,管理专业的学生踊跃申报。

申请方式:

请发送简历至邮箱:HR@bertelsmann.com
我是新闻传媒专业的学生,请问贵公司和以前的书友会有什么关联吗?
我是新闻传媒专业的学生,请问贵公司和以前的书友会有什么关联吗?
你好,我们与书友会样,是同属于贝塔斯曼集团旗下的子公司。主要从事信息技术产业。
好的,谢谢您的回复。我投简历了,请查收。
OK.如果觉得合适我们会通知你的,请保持手机开机状态。
邮件标题请按此种格式发送:姓名_学校_学历_专业_应聘职位。
另外请标注招聘信息来源。感谢各位同学的合作。
已经发过简历但没有按照以上格式做标题的,不用重复发送,我们会及时给予回复。
希望大家踊跃参与。
重要,由于统计需要,现更改邮件标题格式为:学校-学历-专业-姓名-应聘职位
请同学发送简历时按照以上格式作为标题,已经发送过简历未按照此种格式的,不必重复发送。谢谢大家的配合。
贝塔斯曼独特的分权经营的管理方式,造就了无数“贝塔斯曼式”的内部企业家!
他们秉承着贝塔斯曼一贯倡导的合作伙伴和创新精神,独立管理着遍布世界各地的大大小小的利润中心,为公司也为社会创造和贡献着自己的价值。
在欧唯特信息系统(中国)这家快速成长型的公司,就有大约20名公司内部成长起来的“企业家”,他们在加入公司之前大多是刚毕业的大学生或是初级的IT工程师,而现在他们已经掌管着公司内部大大小小的利润中心,自负盈亏,独立经营。那些成功的经营者不断被授予更大的利润中心,也意味着他们的作为管理者也随着公司业务的扩张而不断地发展和提升。
你想成为下一个贝塔斯曼式的企业家吗?你想踏上管理职能发展的快速通道吗?请加入我们吧!
信息有更新,请大家继续关注
12# xiaobei

什么时候会有进一步安排的消息呢?
[发帖际遇]: xiaobei开车超速(70码)被罚款金钱8.

已收到部分同学的简历,我们也正在筛选。有新消息一定会马上通知大家,请大家继续关注。
希望大家继续关注。
请有意向的同学尽快投简历。
有新消息,我们会尽快告知。
请有意向的同学尽快投简历。
帮顶~
招聘工作仍在火热中,请大家继续关注。