爱在华师大

注册账号

找MM一起用永琪美发3折卡,(*^__^*)

各位MM,我妈妈去年来上海的时候办了一张3折的永琪的美发卡,染烫发共用了400块钱,我跟一帮同学狂用了一年也只消耗了400块(每次都是让首席给剪的),目前卡里面还有1100多块,我想我一个人是不可能用完的,因为每次剪头发都只要5---24元不等。因此诚邀想做头发的同学(偶的发质不好,基本都是剪发),吴泾有一家永琪的连锁店,打三折基本上只要一两百块,而原价都是六七百的样子,如果有需要,可以加我。QQ39294157,王同学。偶在9舍
自己顶一下,沉了
ls同学,快过年了
让妈妈去烫烫头发,做做脸
1100很快就用掉了
[发帖际遇]: 秋缺在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱5.

美女tx 你怎么不早说了 我今天早上刚做了头发。。。。
偶好几天前就想发网上了,一直没机会,每次上网都是看新闻,看着看着笑着笑着就忘了……
淹没了?
[发帖际遇]: florawei1986在路边摆摊子, 本日赚到金钱2.

我想用,可惜偶是中北的~~
我想用,可惜偶是中北的~~
我也是中北,可惜
可以阿
我可能要做头发的。呵呵,怎么联系吗
太久了,自己顶一下,现在里面还有900多,我折腾不掉啊
楼上几位阿,我前几天不是发过帖子的啊,我也有3折的卡,刚充了2000,我是永琪多年的老顾客了。
中北校区要用的朋友可以和我联系,但是仅限周末白天哦。

另250元出售永琪天山二店的480元抵用卡,有意者投条。
dingyixia
一起顶,楼主负责闵行的,我负责中北的,嘿嘿
不错嘛 不过 一次要100多?做个软化呢
楼上几位阿,我前几天不是发过帖子的啊,我也有3折的卡,刚充了2000,我是永琪多年的老顾客了。
中北 ...
Renju 发表于 2010-3-1 17:08

我想用一下你的卡,还有我的几个同学,可以吗
zaiding
不回答我。。。
不错嘛 不过 一次要100多?做个软化呢
喵咪 发表于 2010-3-2 22:34

做头发,原价180起,打完折就只有 60了。

记住,永琪的店太多,所以员工水平也不都不一样,要去的话,先最好打听下谁的手艺好。

可以看工号,400左右的都是算干了有点年头的了,再早的很难找了。600以后的,千万小心。