爱在华师大

注册账号

~~~~~ 10元搞定秋冬生日礼物~~~~~

优质毛绒+高级PP绵,适合秋冬季节送礼+自用

最新咪兔毛绒笔筒,杂物罐,咪兔人气零钱罐,手机座

卡通毛绒笔筒,非常得可爱又实用哦!

笔筒直径6.5厘米,高6.5

小兔子高约 16厘米左右

有小猪,小熊,青蛙3种款式哦。超级可爱哒!

日式超Q的猪猪晾衣架,适合晾晒小孩衣物、内衣、袜子等小件物品,每天晾衣服时都看到美死人了,很适合家里的小朋友们或者是可爱女生用哦!

晒架强度提高,更加耐用,外观更时尚。

材质:PP

规格:直径18*高12cm

包装:OPP袋

每个晒架上有8个小猪头夹子

出口的木制动物笔筒-带留言夹哦

尺  寸:长7x宽6x高8.5cm   保油漆+纯手工绘制

可爱的卡通木制笔筒,颜色鲜艳,既实用又美观,让您的学习不再枯燥.从此爱上学习.办公室有它在,工作不再疲劳.

可爱迷你卡通木制彩绘订书机

10元是两个的价格哟~~~~~~~~~~

规格约7*4cm,各款不是很统一,都是超级可爱滴小动物造型哦

原木的,OPP袋子包装

10元是4支的价格哟~~~~

笔长12cm,圆筒状。一共有两种hello kitty的图案,一款粉色 一款白色。都是超级可爱的。仿真牙膏外形,放在包包里,被人看到还以为是一管儿童牙膏,哈哈哈,卡哇伊哦~送给小朋友当礼物也是相当棒哦,给她一个惊喜吧~!笔盖是要旋转转开的,就不用担心放在包包里不小心开了弄脏您的包包啦。

麂皮绒镶兔毛的,里布是很保暖的绒绒,戴着它小手手既暖和又很灵活方便,最重要的是还很时尚漂亮呢,再也不用害怕手冷不敢伸出来打字了!

全长16cm左右,掌宽10cm左右(一般MM都能戴的哦)
欢迎MM到本部 看实物

请先联系~~~

QQ:275044100  请注明

电话:189-1725-1551  刘大大
在本部呢···
有没有牛牛的笔筒啊?就是旁边是牛哦···
9# windy-jay 都是一套米兔的呀
顶一下 手套