爱在华师大

注册账号

五月天的12月24号的演唱会有人去嘛?

返回五月天说吧
说吧最热话题
超震撼!各位五迷们要有心理准备哦~
(曲宏宇)2009 五月天上海圣诞演唱会~~~~~~~~分享
陈宇葵的个人空间 | 发站内信

时间:2009.12.24

场馆:上海大舞台(上海体育馆)

票价:255/355/555/755/955/1255

五月天上海演唱会--详细介绍

嘉宾:刘若英

台湾超人气偶像摇滚天团五月天将于2009年12月24日登陆上海大舞台,为所有乐迷带来这场五月天的圣诞狂欢夜。

十年的流逝五月天从青涩走向了成熟,十年的磨练让五月天曲风更加激昂,十年的时间五月天依然是我们心中的五月天,让我们再一次听五月天歌唱!

每一次来上海举行演唱会,五月天都一定要挑战自己的纪录,今年五月天上海演唱会也不例外。2009年圣诞夜,五月天将携手人气天后刘若英一起献唱上海大舞台,相信会是一场空前绝后的音乐盛宴,对所有乐迷来说,这是绝对不容错过的圣诞之旅。

今年圣诞,我们一起去看上海五月天演唱会!

2009五月天上海演唱会票价:
内场1255、955、755元
看台555、355、255元
哈哈 我在淘宝上订票了 ! 有人一起去吗? qq:1079024203
有人一起去嘛?大家顶一个嘛
D啊,还是喜欢克莱德曼
自己来顶下  哈哈哈哈啊哈
一直很安静!!!
那天是我生日~