爱在华师大

注册账号

自然科学&信息科学的选修课有上过嘛?

好多选修课,都不知道要上哪门了

现代科技概论 徐毅毅  自然科学系列
音响系统与数字音频处理   赵新跃    自然科学系列
现代生活化学  韩金根  自然科学系列   
食品营养与分析   楚清脆 自然科学系列
食品营养与化学  吴良平   自然科学系列
统计学(文科)  丁帮俊   自然科学系列
地理摄影赏析  益建芳   自然科学系列
国际贸易地理   宋韬    自然科学系列   
日本近现代社会经济 张永昶    自然科学系列
现代生命科学导论(文科)   陈铭德    自然科学系列
Internet与网页制作黄岚兰   信息科学系列
VB  塔维娜    信息科学系列  
Web图形制作 高爽   信息科学系列
数据计算与分析技术-Excel深入 朱晴婷  
运动处方 龚建华  自然科学系列  
突发事件自救互救 费国忠  自然科学系列   
突发事件自救互救   费国忠   自然科学系列

那么多,都看花眼了

突发性自救互救
好东东啊
地理摄影好东东啊
食品营养好东东啊
运动处方好东东啊
我想学的也就这几门了
现代生活化学  韩金根  自然科学系列   
老师上课每次点名,但考试是开卷的,考试前还会把题目告诉你,还会把他所有的讲义都给你,答案全在讲义上。
每次点名的课通通无视
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-21 18:57 发表
每次点名的课通通无视

每次点名的课通通翘掉~
地理摄影赏析  益建芳   自然科学系列
一学期就点一两次名,不去也没关系,有期中考试,但期中考试只是为了让你的最终成绩高一点,笔记很少,第一节课就发讲义,内容很少,考试内容全在笔记和讲义上,全开卷,给分很高。
我上过的两门课全部都是开卷考试,哈哈
地理摄影赏析
考试那周我不幸翘了
大家停课之后的那周我心血来潮跑去看看,一个人没有
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-21 19:00 发表
地理摄影赏析
考试那周我不幸翘了
大家停课之后的那周我心血来潮跑去看看,一个人没有

你很强大~~~
地理摄影
多好的课啊~
日本近现代社会经济 张永昶    自然科学系列
课不错,偶尔点,签名和学号,可以代签,老师不管,人很多......
考试- -下下周进行.....应该不会挂人...
分数就素那浮云啊

回复 #6 冰竹 的帖子

JJ真好,就选这个了
我发现"婚姻与爱情"这门是洪亚非开的
蛮喜欢这老头...
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-21 19:13 发表
我发现"婚姻与爱情"这门是洪亚非开的
蛮喜欢这老头...

听他讲课五分钟我就睡过去了,太催眠了

回复 #12 alexisyu 的帖子

偶怎么觉得地理摄影要选上是灰常灰常难的事...
困难程度堪比洪亚非的婚姻与爱情...
不过老易人好是出了名的了 拼命想着怎么送你分...真的...
除了考试都翘的 其他想挂都很难~
原帖由 冰竹 于 2007-12-21 19:16 发表

听他讲课五分钟我就睡过去了,太催眠了

他讲的很多东西很有意思 与课程无关
睡过去是因为课程内容白痴
这种课
没“课外知识”
谁还上啊~
原帖由 猫爪控 于 2007-12-21 19:19 发表
偶怎么觉得地理摄影要选上是灰常灰常难的事...
困难程度堪比洪亚非的婚姻与爱情...
不过老易人好是出了名的了 拼命想着怎么送你分...真的...
除了考试都翘的 其他想挂都很难~

现在还没人选过

回复 #18 alexisyu 的帖子

选吧选吧~
老易是好人哪~~~~
信息科技的4门课都好难啊