爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 球球

『Code Geass』人物塔罗牌~

16 塔——神秘遗迹  

这张牌预示着一个生命中的周期正在开始或者终结,正面临着变化与冲突。这张牌亦暗示着毁灭的危机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
17 星——皇 神乐耶

星这张牌意味着前卫的思想,新的知识、希望与理想,预示着诺言的兑现,灵感与谨慎之爱。神乐是京都六家的领导者,被视为复国的希望,目前她的形象与早期出现的沉稳似乎大为不同。她对ZERO的态度让人联想到弥海砂与夜神月……

本帖子中包含更多资源

x
18 月——薇蕾塔

这张牌所透露的讯息,是要注意潜意识的活动,及事情的暧昧性、欺骗与不安定。月亮连接着想象、联想的精神世界,因为它有阴晴圆缺,所以又代表着“变化”。薇蕾塔早期是干练的强气YJ形象,意外失忆后成为温顺的千草,她对扇叔的感情到底是真是假,是多是少,实在无法判断,只是她那枪故意打向不致命的腹部,似乎说明恢复了记忆的薇蕾塔仍然已经包含了千草的感情。

本帖子中包含更多资源

x
还是喜欢10号那个~
偶是堕落天使~
19 太阳——尤菲米亚  

太阳的光芒,照耀万物,赐予无尽的生命活力。这张牌所要表达的是“生命的喜悦”,它还展示了人类的团体精神,合作精神与非凡的创造力。对朱雀而言,尤菲正如太阳般赐予他温暖,成为他生命与精神的支柱。尤菲对柯姐来说也是最重要的存在,而她似乎与鲁鲁也有“非常的兄妹感情”。她对生命的态度与GEASS的命令相抵触,导致了那场病态的屠杀。

本帖子中包含更多资源

x
20 审判——鲁路修  

审判就是圣经中审判日的意念,世界原有的程序完全毁灭。这张牌暗喻的是心灵的更新与再生。对原本的自己接受对错误的批判,才有新的生机再来。在官方记录上,十一皇子鲁路修已经死亡。而他为了母亲与妹妹,决定向自己的父亲与世界复仇,正如他面对三皇子克洛维斯时所说:“我,鲁路修又回来了”。“创造之前要先破坏”,坚持自己目的鲁鲁终于让世界产生了巨变。然而修罗之路会一直走下去吗?鲁鲁会回头对自己的作为重新衡量吗?

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 八宝饭 于 2007-12-21 20:58 发表
还是喜欢10号那个~
偶是堕落天使~

10是什么?哪个?

我还是喜欢鲁鲁啊~~~~
21 世界——娜娜莉

世界代表了达到了目的,无论在精神同肉体之上有达到一个完备的境界,一个循环终结了,将会升华至更高的层次。鲁鲁的反逆,为的正是创造一个让弱者也能生存,能让娜娜莉幸福的世界。对鲁鲁而言,如果失去了娜娜莉,即使得到世界也没有意思。(吼:鲁鲁你这只大妹控呀~)

本帖子中包含更多资源

x
十是命运之轮
不是人
结语:  

人,人类,是追求幸福的存在,  
布里塔尼亚的少年,鲁路修所企盼的,  
也只不过是小小的幸福,并不是什么特别的东西,  
至少他行动的根源,是作为一个人极其理所当然的非常细微的愿望。  
那样的梦想,那样的誓言又有谁能够否定呢?  
又有谁有那样的资格呢?  
但是,可是,无论是谁无论是否愿意都不得不和别人,  
和世界关联而约束自我,决定自我的命运。  
那么让个人的思念,高与世界的意识的话,  
就只是个随波逐流虚无缥缈的存在而已。  
罪与罚,命运与审判,阻挡在鲁路修面前的是,自己造就的过去,  
也是人之所以为人的仇恨。  
即便如此,现在也应该感恩吧。  
对,至少,对于人是追寻幸福的存在这一事实,  
一丝的希望,隐约的企盼,乃是由绝望而生。  
                                                                                       ——C.C.
有些理由太大了
狠容易就走上毁灭的道路
所以
知足常乐
是狠明智的选择
发完了~~最后再来张图~~

本帖子中包含更多资源

x
腹黑的鲁鲁~~~~
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd
觉得还蛮符合的额~
up~今年会出新番的哇咔咔 但是主角不是鲁鲁