爱在华师大

注册账号

帮忙投个票---咱华师大的队伍--谢谢

QQ影音腾讯营销精英赛---华师大参赛队伍:华师精英队  期待您的支持  投票链接:http://act3.edu.qq.com/3234/user/show-uid-303043225.html  对此视频软件感兴趣的可以下载 您的支持就是咱前进的不竭动力  华师加油!!!http://act3.edu.qq.com/3234/user/show-uid-303043225.html
大家多多支持啊。。。3Q
路过帮顶
好人啊。。。3Q
ddddddddddd
营销?汗。。。不过QQ影音还是蛮好用的
就是看这个软件蛮好用的 才参加比赛的。。。比暴风影音功能强大多了
投了三票~~
我先做个广告  下载链接:http://tg.player.qq.com/cgi-bin/download?id=303043225
      软件名称:QQplayer (QQ影音)
  开发公司:腾讯
  软件类型:视频播放软件
  QQ影音是由腾讯公司最新推出的一款支持任何格式影片和音乐文件的本地播放器。QQ影音首创轻量级多播放内核技术,深入挖掘和发挥新一代显卡的硬件加速能力,软件追求更小、更快、更流畅,让您在没有任何插件和广告的专属空间里,真正拥有五星级的视听享受!
  1、任你“播”:Flash、RM、MPEG、AVI、WMV、高清、DVD...一切电影音乐格式统统支持。
  2、任你“拖”:电影、音乐“拖”来就播,字幕拖曳时间自动同步。
  3、任你“玩”:超小“迷你模式”,超低的CPU占用,让你一边聊天、一边游戏、一边享受视听大餐。
  在功能设计上,QQ影音播放界面中间设置有方便实用的打开文件按钮,界面属简易风格,并在操作方式上做了比较周全的考虑,可兼容暴风影音和其他软件。
众兄弟姐妹快来投票啊。。。
[发帖际遇]: 森林短弓发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱9.

QQ影音的确是不错。。

從來不用企鵝及其相關的任何産品。
呵呵
我投过了

我可以走了吧
我也要投。。。并且直接下载
[发帖际遇]: zzxtank买了一辆小破车, 花了金钱10

学姐。。。
   路过  当然要顶下