爱在华师大

注册账号

终于有了自己的bbs,可惜我也毕业了

学校有两个bbs,却人气都很差。
大一时只好上五舍,后来五舍莫名其妙上不去了。五舍的系统不稳定(也有传言说是被学校查封),加上在闵行校区建立的时候推广不够积极,造成了它的衰落。
现在终于发现这个bbs,无奈俺也要毕业了。大四鲜有人跑论坛,因为若之前没有上论坛的习惯,大四再去养成也不大可能。且大家都这样,我一个人和一群小孩泡在一起也是尴尬。故只能来此冒个泡,慨叹一下作罢。
建议1. 设一个毕业的人来交流的版面。
       2.设个当天十大
五舍是被国安查封的……另外这里不只小孩,大孩也不少

回复 #1 炒汇 的帖子

这里的确都是小孩阿~~不过前辈欢迎你啊~
lz炒外汇的?
我也大四了,我欢迎你~。

回复 #4 nokila 的帖子

LZ是和张人公一个班的吧
呵呵,没想到这么快就回复了。
一个学校的bbs是否火热反映了一个一个学校的凝聚力。总感觉复旦交大找工作是呼拉大家一起上,我们有点单兵作战的感觉。
对此论坛寄予厚望。
欢迎楼主,这个论坛还在建设中,相信一定会根据不同的需要不断完善的……一定能让楼主找到一个适合自己的版块。
回七楼:是啊,你怎么知道?
谢谢楼主。
欢迎一记~
原帖由 炒汇 于 2007-12-21 20:58 发表
回七楼:是啊,你怎么知道?

可见这里并不似你想象的只有小孩子啊。

NO5目前的状况让我失望,已经不可能再复兴了~不是宣传不到,是第一代人没有长远观念,导致第二代人对论坛感情淡漠了很多,第三第四代更不用提。两个月的查封给NO5带来毁灭性的打击,查封期间又恰逢新生开学,塞源而欲流长是妄谈。可能在不久或者很久后的某一天,提起NO5时,这里也会有人回忆说,“NO5啊,我曾经泡过的。”

一棵树上吊死不是办法。不如把更多的希望投向这里,马克思说,新事物必将取代旧事物。
我和lz一样,而且马上要不在上海了~
原帖由 炒汇 于 2007-12-21 20:49 发表
学校有两个bbs,却人气都很差。
大一时只好上五舍,后来五舍莫名其妙上不去了。五舍的系统不稳定(也有传言说是被学校查封),加上在闵行校区建立的时候推广不够积极,造成了它的衰落。
现在终于发现这个bbs, ...

不得她们叫我爷爷
欢迎04级的前辈~
额~~大家都好专业的样子~~5舍吗? 别提它了
话说丽娃河身份认证通不过,五舍注册不了...
原帖由 Julian 于 2007-12-21 22:53 发表
话说丽娃河身份认证通不过,五舍注册不了...

注定了iecnu~~~
你是我的缘~~~

回复 #18 只取一瓢饮 的帖子

= =#
穷摇阿姨会向你要版权费么
原帖由 冰竹 于 2007-12-21 20:57 发表
欢迎楼主,这个论坛还在建设中,相信一定会根据不同的需要不断完善的……一定能让楼主找到一个适合自己的版块。

顶。
话说偶也快毕业了。