爱在华师大

注册账号

我想找个人,很想找这个人。

[发帖际遇]: SuperSnail在赌场爽了一把, 赢得元宝1.

我好后悔呀,上周日也就是11月1号,大概傍晚5点钟的样子,我从东川路地铁站坐江川3路去农工商买鸡蛋,一上车,我就被后门前面一排靠窗位置的一个MM吸引住了,当时这个MM穿着粉红色的衣服,牛仔裤,在看手机,没走眼的话应该是索爱的手机,我心跳的厉害,好多年没有这种感觉了,然后我走过去,后来就站在她旁边,MM的脸我不能完全看清,左脸貌似有一点点痘痘。我就一直看啊看啊,很快就到了农工商,车停了我一时没反应过来,后来反应过来了我就冲下车了,下了车我后悔了,但没办法就去超市了,然后我想我应该打车再追上去的,但是好像又太直接了,想想就算了。
到了今天我还是不能平静,因为我想坐江川3的很多应该是这附近学校的,很可能是华师大,所以就上来问问,哎,我知道机会很渺茫,但还是想试试,后悔呀,懊恼死了,真的是多年没有的感觉了,没抓住机会。
对了,我不是华师大的学生,我毕业了,就在附近工作。
我的联系方式: msn: jfan288@hotmail.com,站内消息也可以的,希望知情人士给点指点。
。。。一直看啊看啊看。。。
2# 薄荷奶绿

当时应该是有点失态了,但是MM好像一直盯着手机,貌似也不是发短信,不过一开始因为太挤,我是背对着她的,都是扭过头去看的,后来有人下车我才转过身站她旁边,不知道旁边站着的同学们会怎么样看我,不过我觉得我长得还不像色狼。
好像我对mm的描述不是很详细,但是太详细我也说不上来,MM的皮肤应该不是特别好的那种,左脸颊有一点点痘痘,右脸颊我看不到,长头发,没记错的话应该是直发,带眼镜,应该画过一点点装,就是说肯定脸上是擦过东西的,衣服是粉红色的,忘记什么类型的衣服了,貌似黑色牛仔裤,看上去很滑的那种布料,鞋子看不清,但是可以确定是黑色的尖角的。
我也不清楚为什么一上车头习惯性的一转,然后就怔住了,怦然心动啊,后悔死我了现在。
先睡觉了,明天再来顶顶,以后每周日去始发站蹲点。
- -
太夸张了
顺便问一下,贵校除了这个论坛,还有其他比较火爆的论坛吗?
还有旁边的东海学院论坛地址是多少呀?
没了啊。。。
东海学院的论坛估计很冷的吧
这边也不太火爆
9# Kiss_THE_World
那请问一下,你们哪个论坛比较火爆呢?
后悔死了,当时猥琐一点偷拍一张也好的,应该也容易找很多,现在真跟大海捞针一样了。
你不提還好,提了有一點痘痘,MM就不好意思見你了
12# 锦瑟
晕,不是吧,我也只是想尽量的描述准确一点嘛。
支持 我就在师大后门住 到时在师大里面走 可留意一下
其实我也想找人
在地铁上 不过更难 哎
哈哈 喜欢就去追撒
跟我一个样,我都找了快大半年了,心都碎了。。。。。。。。
要是能查到每个学生的信息就好了,可以慢慢找,我这个想法是不是疯了。。。哎,相思病治不好了。。。
16# gzczy007
你的帖子我看了,你还知道她住哪个小区,每天坐什么车,我是什么都不知道,连她是不是华师大的还不能确定,懊恼死了,我怎么就稀里糊涂的下了车呢?本来是想好了跟她一起下车的,结果稀里糊涂的下车了。
“左脸颊有一点点痘痘”
其实右边脸是一堆痘痘~~
18# yougu31
不要那么说噢,痘痘很少的,我只是为了准确描述才写的。
愿主保佑你,不过主先保佑我找到我那个。。。呵呵