爱在华师大

注册账号

教育学考研资料

教育学专业基础综合参考书和复习资料:

参考书目:1.教育学原理: 《当代教育学》 袁振国 教育科学出版社 2004.6第三版

2.中外教育史: 《外国教育史教程》 吴式颖 人民教育出版社 1999.8第一版
                                     《外国教育史》上下册 王天一 北京师范大学出版社
                                     《中国教育史》孙培青 华东师范大学 2000第二版

3.教育心理学:  《教育心理学》冯忠良 人民教育出版社 2000.12第一版
                                      《当代教育心理学》陈琦 北京师范大学出版社

4.教育研究方法:《教育研究方法导论》裴蒂娜 合肥安徽出版社 1995版

复习资料:(北京师范大学版)
                  教育学原理    教学大纲、习题库、测试卷及答案    教育学院学生整理

中外教育史    习题库(含测试卷及答案)             教育学院学生整理

教育心理学    习题库(含测试卷及答案)             教育学院学生整理

教育研究方法  习题库(含测试卷及答案)            教育学院学生整理

教育学院硕士研究生入学试题汇编(2001-2009) 其中2007-2009年统考题有详细答案,其余年份只有答案提示   

所有皆为复印本,所以可以为你省不少money
             如有兴趣请加我Q联系,821193089,验证消息就芝麻开门
考研住宿找我好了哈
同学你好,我是陕西师范大学的一位大四学生,现正在准备考华东的化学教育,我需要王祖浩老师的新编化学教学论,如果哪位同学有可不可以卖给我,我将书费和邮费大给他或她,感谢各位的帮助
1# tianjinwyp
我的QQ648915038.   如果有哪位好心人能帮助我,请给我留言
同学能将教育学资料发给我吗?我现在不能在此打开,我的邮箱z40607187@126.com
[发帖际遇]: tianjinwyp在公车上拣到金钱1.

7# ainibaobei

同学,你好,我这儿没有化学教育的资料,只有教育学专业基础综合的资料,我不太清楚你这个是教育学下头的一个分支吗?