爱在华师大

注册账号

工作机会Job Opportunity

VG - 专业的互联网网络营销服务商
◆同学,你是不是经常习惯于逛论坛、泡社区、蹲开心、玩校内? 如果是,那恭喜你,你将获得一个很不错的兼职机会。      ◆这个兼职工作机会仅仅需要你做到:       论坛、社区、博客上发发贴回回帖 .. .. ..
职 位 要 求: ★标准网民,能较长时间在线。可自由选择在家、寝室、网吧、麦当劳、肯德基、必胜客 及其它任何奢侈场合完成所需工作; ★能按时按量按要求完成工作,嗯,这个是本分; ★有责任心,一旦接手工作,起码咱要做到尽职尽责吧; ★薪资按件付费,项目制结算,工作娴熟的话,一个礼拜2000元不是问题,同学,生活费 学费基本不愁了吧; ★如果你的工作做的很不错,还可以拿到奖金,如果很牛的话,给你提供全职的工作机会

TEL: 15011578551 QQ: 260758556
很不错的一个兼职。大家可以联系一下。利润丰厚!
如有意向请发短信至15011578551,请注明学校、姓名、联系方式、QQ号码
这个绝对属实。如有愿意加入者。请速与我公司联系。TEL: 15011578551     QQ: 260758556
这个貌似不错,真的假的
顶。真的很不错,大家去试试吧。
真实性有待考证
童鞋们小心
只要你打一个电话,一个非常好的兼职就赤手可得了。还等什么?快拿起手中的电话,拨打吧。TEL:15011578551    QQ: 260758556