爱在华师大

注册账号

2009“Show我Cool彩”三星手机彩壳创意设计大赛 火热招募中

关闭 [复制链接]

2009“Show我Cool彩”三星手机彩壳创意设计大赛火热招募中

秀出你的创意
秀出你的精彩

更有重磅大奖等你来拿

一等奖奖品:三星S3650c手机一部
二等奖奖品:三星MP3一部
三等奖奖品:三星蓝牙耳机一部
最佳入围奖奖品:炫色手表或时尚彩色耳机一部

心动了吧?
快来参加吧?

快来点击进入大赛官方网站

www.xiaoyuan8.cn/samsungs3650c

参赛 投票吧

详情可关注

“校园吧”www.xiaoyuan8.cn 三星活动专栏

参赛流程说明:
Step one: 至现场报名点,填写报名表,领取s3650c彩壳一个。
Step two: 设计s3650c彩壳作品,并将设计作品在彩壳上实现。
Step three: 登陆http://www.Xiaoyuan8.cn/samsungs3650c/,点击“我要参赛”,填写相关信息
Step four:上传已完成的创意作品(电子版),按照相关说明完成作品注释。
Step five:在指定时间至路演现场,上交设计完成的s3650c彩壳实物。
参赛作品形式:
1.作品表现形式不限,可通过手绘/涂鸦/插画/平面设计等一切创意形式,使自己的S3650c彩壳与众不同。创意内容不限,以“酷毕”与“炫彩”的表现方式,设计出个性图案,表现个性活力、积极乐观、个性自我的时尚精神。
2. 网络上传作品电子版 建议宽高比例为3:4,大小尺寸为300*400像素,JPG 格式,文件大小不超过1M。
3.请参赛者保留原始文件,便于获奖后应用于商业生产。
4. 作品相关注释要求参见网站相关说明。
作品递交方式:
Step one:登陆http://www.Xiaoyuan8.cn/samsungs3650c,填写相关信息,上传已完成的创意作品(电子版),并按照要求完成作品注释。
Step two: 在指定时间至路演现场,上交设计完成的s3650c彩壳实物。

哈哈。。。太好了,顶下
顶下啊