爱在华师大

注册账号

耆卿第二贴:白菜价~转女生香水、护肤品、发饰~

护肤品:
1.香水:格温·史蒂芬尼的美国原宿情人娃娃香水b]么了

2.护肤水:美康生物天然草莓水100ml~(么了

3.鼻膜:The Face Shop 泥土鼻膜管装50G,去黑头收毛孔。~(么了

4.面膜:Polynia酒粕面膜200Ml ,吳佩慈強力推荐,美白效果明显。至少再用10次没问题。6元~

5.体膜:伊莎贝拉香体香薰热泥体膜,400ml。减少脂肪积聚及橘皮现象,蕴含的植物精油促进排毒并紧致肌体,恢复肌肤柔软、弹性、显著改善及重塑身体曲线,开封后挤出一点看了看是什么,没有用过。60元~

6.祛斑霜:迷奇高级祛斑蜜。买了用2次就闲置了。5元,或者当赠品吧。

发饰:
1.发箍:左宽,右窄。1元,5毛。后者可以当赠品。

2.发卡:黑色香蕉卡,2元;棕色小夹子,5毛。后者可以当赠品。

外加一个小手袋,贝壳形状,黑色,外面镶有许多精致的小银色珠子。可以下楼吃饭时候装零钱和饭卡。很厚实。8元。

一个荷包,一个乒乓球,一个笔芯,前两者都1元,后者赠送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哦,自己顶一下,希望能和衣服一样到达需要的同学的手上,呵呵~
联系方式呢?直接到你寝室来找你吗?8过我偶是东海新生滴 对师大的地形不甚熟悉 
我要香水 鼻膜和爽肤水 
没用过美康的东西 试试 
我的手机是15821-734-572,看到给我发消息哦
回复 4# 秋缺

呵呵,好巧哦,我刚好看到你留言~
    我可以出来,咱们或许可以在研究生公寓门口见面,你觉得如何?
那末今天晚上行不 额不在学校 额在朋友学校附近滴网吧 
还是给个号码吧 不行的话 你明天下午呆在寝室别走 我来找你???
回复 6# 秋缺

晚上也可以,大概什么时候呢?呵呵
呵呵,另外我还有一个帖子,后面写着“火”,嘻嘻,里面有转几件很新的衣服,你有什么喜欢的也可以看看。呵呵
总是把开头看成是香烟。。。