爱在华师大

注册账号

招聘信息

招聘岗位:国泰保险公司的银保经理

职位要求:

1、教育程度:大专及以上学历

2、计算机技能:够熟练掌握office办公软件

3、服务热忱、有解决突发事件能力,能承受工作压力

4. 优先条件:
   1) 具有经济、金融、等相关知识;
   2) 具有良好的组织、公关协调能力;
   3) 有保险、银行工作或销售经历

职位待遇:

1、公司内勤编制(签定劳动合同)

2、享受当地法令规定的全面社会保障(享有劳动合同制员工法定的社会保障)

3、薪酬:基本薪、职务薪、交通补助、月度奖金、年终奖等(具有市场竞争力的薪酬体系)

工作职责:

1、完成公司下达的业务指标

2、负责合作银行网点的产品培训及其他相关培训辅导

3、协助银行网点开展业务和相关售后服务

4、其他业务相关事宜

招聘邮箱:wwpamay@163.comchicheng@cathaylife.cnjiayi1111@cathaylife.cn
大家如果有意愿就可以和我联系一下哈
怎麽联系你呢,给你发了短消息消,请回复!谢谢  邮箱是你自己的吗?
代朋友发帖,找兼职人员
时间:12月18日  晚上7:00——8:30
地点:莲花南路春申路,暂定附近的星巴克内
内容:主要是一家英语培训机构,为庆圣诞节,给孩子们搞的一个活动,负责孩子签到,给他们安排座位等。
要求:会简单英语就Ok,没多高要求,开朗活泼,喜欢小孩子,男女不限
工资:如果愿意参加的话,面议
联系方式:  qq:460135196
不是我的邮箱,是国泰公司内部的!呵呵直接发简历过去就好啦!加油哈,祝好!