爱在华师大

注册账号

12月1日加新~~~就转几件质量极好9.9成新冬衣~!

如下图:

12月1日新加两件超厚超保暖毛衣~~

新买毛衣两件,分别是从日本和韩国带回来的。由于自己没有试穿,因此都买大了。太郁闷了!!毛衣真的很不错,可是穿不了啊,还是那么大老远带回来的。只好转了。
欢迎Mm前来试穿呵呵。中北的也可以带过来呵呵。
两件毛衣都是毛的,超级厚,绝对适合冬天穿,或者春秋天当外套穿。
第一件是pou dou dou的,日本买的,肉粉色,100%羊毛,全新,连吊牌都没拆,唉。因此厚度和保暖程度绝对没得说,而且是全羊毛的。牌子上标的是M号,154-162身高的人穿。我162,但我瘦,毛衣太大了显得。我诚恳的认为,该毛衣适合165-170甚至更高的mm穿,或者160左右的体态偏丰满的mm。考虑120元转了,买来时远不止这个价格啊,主要是因为全羊毛所以比较贵。

第二件是韩国买的,粉红色,不是那种亮粉,是偏暗的。全新的,不过买的时候就没有吊牌。是羊毛和兔毛结合的,我就试穿了一下,觉得无比的厚实、暖和,保暖程度绝对不次于全羊毛的(全羊毛的就相当暖和的)。是均码的,但是我仍然诚恳的认为偏大。适合165、170及以上的mm或者160左右体态偏丰满的Mm穿。买来价格也不菲呀,自己不能穿真的快气死了!考虑120转了。唉。

A字披肩外套,布料超级厚实,做工十分精细,驼色,可爱中不失稳重。9.9成新(下水一次)。原价150,现70.

李孝利推荐卫衣~很厚,长宽,长度超过臀部,粉色,9.9成新(下水一词)。原价80,现30.(么了

米奇牛仔裤~25码,专柜正品,很厚实,9.5成新(下水一次,穿一次)原价不知道(别人送的),现68.(么了

ipzone棉衣~165号,枣红色(没有照片拍的那么亮),有帽子,9成新,原价199,现49.

真维斯条绒布裙子~m号。卡其色,较厚,9成新,原价120+,现39.(么了

再加一双糖果女鞋(36码)----9成新(去过一次图书馆),原价70+,现20.

一个裙子(均码)------9.7成新(下水一次,穿一天),原价50+,现20.

一条灰色牛仔裤,26码,miss60,中厚,9.5成新(穿一次,~~5天内前1天穿了后2天又穿了算一次还是2次?嘻嘻~~下水一次),原价80+,现35.

还有一件大爱的内衣,75A,韩国带回eblin正品(衣恋家的),全新有吊牌,原价29900韩元,现100。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
穿这个衣服的女生肯定很可爱,召唤正面照
回复 2# 雪山飞猪

呃。。。一点都不可爱。。晕。。斑竹真给面子啊
啥时候有GG的衣服出来
裙子喜欢 你哪个校区的啊?想要裙子哎  PS:那裤子多大啊具体些
卫衣不错,有意购入。。提供联系方式~~
卫衣不错,有意购入。。提供联系方式~~
顽皮的小淘 发表于 2009-11-18 20:45

呵呵,目前基本每天都在寝室的,欢迎你随时过来看。如你在中北,我也可以帮你带过去的,呵呵。
裙子喜欢 你哪个校区的啊?想要裙子哎  PS:那裤子多大啊具体些
everinaonly 发表于 2009-11-18 16:28

呵呵,你好哦,我在闵行。如果你在中北的话,我也可以请同学帮你带过去的,所以校区不是问题,也不要什么快递费。你有什么需要了解的可以直接找我也行,呵呵。

另外,裤子的话,由于吊牌早已没有了,标签上就写的是25的,大小应该不偏,因为我平时穿26有时27大概,现在穿上刚好就小那么一圈,有点穿不上去,惭愧。。。我用皮尺量了一下的话,腰部(是中腰裤,就是裤子的最高处)为37*2=64cm,臀围从屁兜的最下面那个角量是47.5*2=85cm(不知道是不是量这里。。),小腿围大约是8*2=36cm,反正根据我的经验,就是正常的25号的裤子,呵呵。你方便的话也可以过来试一下,没关系的。

~~

~~
回复 9# everinaonly

没有问题,明天就可以带到中北来。另外,你需要裙子和裤子吗?还是只要带裙子就可以?
回复 10# 耆卿118

裤子不知道好不好穿啊 那么要是你不嫌麻烦的话 可以带来看看 谢谢 呵呵 ~~先声明 要是不好穿 或者当面看了不是很喜欢的话 表怪我啊...
这个 裙子是要的 裤子再说
本来想等天气暖和些过来试穿。。。怎么都出了呢。。。
回复 12# everinaonly

呵呵,好的,没有问题。那裙子和裤子一起带过去吧。裤子你看合适你的话就留下,不合适就留给我。需要它的才能发挥它的价值嘛,嘻嘻。都是同学,各取所需,不合适的当然不勉强了~
明天中午11点半到12点半,下午3点半到4点10分,我同学刚好在那边,可以帮你带过来看呵呵。
回复 13# zky1989

呵呵~灰常不好意思哦~
如果你不介意的话,可以看一看第一件衣服,A字的小外套,质量真的超级好的。而且样子好,就是不适合我了。我同学还劝我别卖,但是。。唉。。
如果你喜欢那个裙子的话,我觉得这个外套的风格肯定适合你。不过不是推销哦,我只是这样觉得,就建议了一下。呵呵。
话说我也蛮喜欢那衣服的 就是不知道质量怎么样 要是下午看了裙子喜欢的 衣服也要 学姐能打折么?哈哈
回复 16# everinaonly

呵呵,不知你和我同学交接情况如何?是否满意?
   另外,你说的衣服是第一件驼色A字小外套吗?如果是这件的话,我可以拿人格保证,质量无比的好。除了商标被我买回来洗过一次后把字洗掉了以外(我很诚实),从里到外觉得很坚强!衔接处都缝的特好,就感觉这衣服很敦实。。做工不好的我也不会买,你说是不?而且我是原价150一分钱不少买来的。当时我很心疼觉得这么小一件小衣服不值这么多呃,不过质量和款式才是硬道理,我就忍痛买啦!
   你喜欢的话,看下次啥时方便帮你带过来。不过价钱大概是不好再少了,一个全新的,半价了已经。要么我送你个发箍或钥匙链之类的东西,以缓解一下你的情绪。。呵呵
回复 17# 耆卿118

交接完毕额 裙子蛮喜欢的 裤子本来是不想要的 太小了饿 穿的好紧的那种 有点儿小难受的说 不过你同学很好 难得还让你们拿过来就拿下了 而且我没有袋子  嘿嘿 谢谢学姐 也谢谢你同学 呵呵 祝好
哦,呵呵,补充一下,我又发了一个新帖,转一个全新的内衣,75A的,质量和款式绝对百分之一百二的好,而且穿起来形状很佳,可惜大小不合适。我无比无比无比的热爱~但不得不忍痛割爱啊~!有意者可以关注一下~
回复 18# everinaonly

呵呵~你喜欢就好啦~我同学说你人也很好,很可爱,也很善良爽快~如果你需要第一件小外套的话,周一可以再帮你带过来。呵呵。谢谢你呃