爱在华师大

注册账号

Job Opportunity工作机会

 同学,你是不是经常习惯于逛论坛、泡社区、蹲开心、玩校内? 如果是,那恭喜你,你将获得一个很不错的兼职机会。       这个兼职工作机会仅仅需要你做到:       论坛、社区、博客上发发贴回回帖 …

招聘要求:  标准网民,能较长时间在线。可自由选择在家、寝室、网吧、麦当劳、肯德基、必胜客及其它任何奢侈场合完成所需工作;
 能按时按量按要求完成工作,嗯,这个是本分;
 有责任心,一旦接手工作,起码咱要做到尽职尽责吧;
 薪资按件付费,项目制结算,工作娴熟的话,一个礼拜平均拿到2000元都不是问题,同学,生活费 学费基本不愁了吧;
 如果你的工作做的很不错,还有很多奖金,如果表现更好的话,还可以选择来这个充满了活力、激情与创意的互联网企业深度就业。

TEL: 010-87838689
QQ: 260758556
[有意向者请短信、电话联系,或QQ留言亦可]
头像被屏蔽
楼上的真out了,这有什么大惊小怪的,我跟好几个哥们儿都干过这个,还可以。没办法,得挣钱啊
~~O(∩_∩)O哈哈~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
发帖子这个很简单呀。每天没事的时候总是去各个论坛上逛,顺便发点帖子,而且又有薪水,妙,太妙了
我刚做了一个月就拿到酬劳了,哈哈,好高兴啊。
没事找个兼职做做也不错。既能拓展知识面又能培养对待工作的责任心,最重要的是花自己亲手挣来的钱要比爸妈给的花的舒服!
我看挺好。可以自己选择工作时间场合,而且不需要什么体力。对于现在的大学生来说这不仅仅是一个机会
对于我这样的网虫来说每天玩游戏让我变的很空虚。有个这样的兼职之后让我跟变了一个人似地。又能上网,又有钱挣。一举两得
现在还要人吗?我也去!!!
等等。还有我。
按件计费,这个挺好。发帖子对我来说简直就是了如指掌。先做他一个月,换个手机,恩~~下个月换个配置高的主机。哈哈。
真不想再管我爸妈伸手要钱了,我要自己挣钱,女儿当自强。
我开始做了,已经算是这个公司的一员了。听说到过节和我过生日的时候还有礼物送呢。这个社会像这样人性化的公司太少了。而且很有信用。顶!!!