爱在华师大

注册账号

转~全新有吊牌~~衣恋旗下eblin内衣~男士免进谢谢——>疯狂降价~

请朋友带回来的,带了两件,一件给我一件给同学,同学那件正好,我的尺寸不合适。很纠结要不要转,因为真是无比喜欢。
了解的同学应该知道,eblin是属于衣恋旗下的内衣品牌,在商场里常见的bodypops大家还记得吧?她俩都是,而且都巨好看,只是eblin稍微稳重成熟一点,也性感一点,嘻嘻。
这款内衣以聚拢效果著称,我们主要是冲着这个才让朋友带的。而且超级柔软,我同学的那款她穿了,她说非常舒服,比她以前穿过的任何一件都舒服,而且真的很聚拢。。可惜我只试穿了10秒钟,发现尺寸不合适,唉。
内衣是肉色的,有黑色蕾丝镶嵌(不知这样形容对不),无比的好看,我忍不住又要赞。。75A(也就是34A),但我个人认为这个罩杯一些B杯的Mm也能穿,我就是因为感觉罩杯有点点大所以我穿不合适,哭死了。
全新有吊牌的,吊牌上面有韩元的相应价格,感兴趣的mm可以自己换算就知道它的价格了。我打算100元转——>90元(我亏了血本了),不退换。转不出去我就自己珍藏,因为我真的真的很喜欢,超级美貌又超级舒服还聚拢,虽然我穿不了,但看着就感觉很享受。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我见过闺蜜的这件内衣,绝美啊~而且面料很舒服,型也很好。确实有韩国yy向来的精致风范。我也很想收了,可号码不合适,可惜啊。男士也可以看啊,哈哈,这件礼物送给女友太贴心啦,女友一定爱死~!
头像被屏蔽
回复 3# 善水秀才

呵呵,这么说看来B杯的一些同学也是可以穿的呃。。
貌似尺寸刚好是我比较适合的,只是从图看不出实际的款式是不是喜欢,我整体还是蛮有兴趣的,只是没有看到你的联系方式,可以怎么联系你呀,要不你电话或者短信我也可以的:135 8562 1654

回复 5# whyllin

呵呵,你也可以过来试穿的。
回复 5# whyllin

嘿嘿,同学我短信你了,不知你收到了吗~另外也有人在问,呵呵,如你方便你可以过来试试先。
这有什么啊,还男士免进!!!
这有什么啊,还男士免进!!!
qianjingzc 发表于 2009-12-1 12:35

哈哈哈,这也没什么啊,不是就怕男士们看了白看,浪费时间嘛。不过确实可以送给女朋友哈~嘻嘻
回复 10# 耆卿118
没女朋友,自己穿也行,呵呵
回复  耆卿118
没女朋友,自己穿也行,呵呵
qianjingzc 发表于 2009-12-2 19:19

嘿嘿,是的。总归有没有的都好穿,哇嘎嘎~
呃?徒有关注却鲜有联络……伤心啊。
大家不了解这个牌子的内衣吗?呵呵,可以到淘宝上搜一下,看看代购的这一款要多少米呃。。。我真的是吐血了。
自己再顶~!绝对比淘宝超值的。唉,要不是我穿不了,我真的不忍心就这样转了。。