爱在华师大

注册账号

求租二室的房子

本人现求租华师附近,曹杨五村的房子,二室的,能洗澡能做饭的,相关家电要配套,有合适的请站内信息联系我,有效期一个月,因为现在的房子是二十八号到期,也可以随时搬走,谢谢!
没人顶,自己顶
以上条件我都符合!!!就是我只能在暑假租给你!!!可以便宜的哦!!!详细'咨询'13701615167
谢谢楼上的,我是想长租的,看这里有没有转租的
我是长风公园这边,我的房子23号到期,也都符合你的条件,我要搬走了,不知道你有意吗
本人是华师大的研究生,在华师大后门长风三村附近找到两室一厅一厨一卫的房子,干净清洁装修很好,家电齐全(冰箱、电视、全自动洗衣机、空调),有天然气,可以烧饭。有宽带可以上网,周围交通便利,金沙江地铁站等。有商城,枣阳路小吃一条街等。

我和朋友住其中一间,另一间想找人合租。

主卧:朝南,大约三十平米,有一阳台,内有空调,衣柜、床、电脑桌、电视等家具,非常适合情侣或者几人合租,租金为1500元。

次卧:大约二十五平米,内有空调,沙发,,电视,电脑桌等家具,适合单身或情侣入住,租金为1200元。

希望找好相处,生活习惯好的女生或者情侣入住,长期求租者优先,付三押一,欢迎看房(本人非中介)
联系qq:20228148,注明租房
本人在华师大一村有套3室房间110M²,现在准备出租两个大房间,另一个房间住了两位华师大刚毕业的女生,房间是精装修,网络家电洗衣机全配,两个房间采光线很好,每个房间1200,性价比很高,如果有兴趣可以与我联系13764990828