爱在华师大

注册账号

单眼皮女生的救命草,新败睫毛膏报告报告!!

电视上看到一个美容师说过,女性一定要准备两支睫毛膏,先涂加长型睫毛膏,再涂加密型睫毛膏。如此反复,至少要涂三次。 这样算下来我们一天至少要涂6次睫毛膏哦!
拥有纤长,浓密,,卷翘的睫毛,是所有女孩的梦想,我也一样,所以睫毛膏一直是我化妆包里面的必备品,轻轻一刷就能让人看起来神采奕奕,可以说睫毛膏绝对是拯救女人的大救星!所以就一直爱买睫毛膏,太爱太爱了,因为它能拯救我的单眼皮,让我的眼睛变得又大又有神~,相信和我一样单眼皮的MM有很多吧!
以前都是两种睫毛膏一起用,一个加长型的一个浓密型的,效果好是好就是实在太麻烦了,最近刚败了一款有两个刷头的睫毛膏,是美宝莲倍延睫毛膏,它家的新品哦,没想到效果比用两支的时候还好呢,真的太棒了!
先看看这个小东西的外包装吧,黑色和玫瑰色搭配,很时尚吧,看着就挺神秘的样子,嘿嘿~~ 1号白色拉伸, 2号黑色定型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打开看看到底有啥奥秘,刷头挺特别的吧,白色的刷头挺软了,拉长的效果非常明显,只要一两次就能把每根睫毛都能照顾到,很均匀,睫毛马上就能变得好长哦,眼睛立马变得有神起来,变化还真是大啊。接着再涂黑色的一头,膏体很容易上色哦,能很好的覆盖住每一根睫毛,从睫毛根部开始刷,三两下就能翘起了啦,还没有苍蝇腿呢,卷翘度非常自然,在使用过多款睫毛膏以后这是唯一一款在用睫毛夹夹过后直接涂抹睫毛膏依然能一整天保持卷翘效果的,而且一点都会晕哦,大爱 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
定型效果这么好的睫毛膏JMS肯定会问是不是很难卸啊,这个起初也是我挺担心的,不过完全不会哦,晚上回家只要温水就能很轻松地卸掉,都不用专门的眼部卸妆液哦,太赞了!
现在有了这个睫毛膏,出门包包里只有带着它一个就足够了,不用再像以前一样化妆包里一大堆睫毛膏啦,嘿嘿,省心不少呢。喜欢长和浓密的,但不喜欢太假的JM用这个肯定没错,喜欢睫毛膏的一定要去试试这款!
单眼皮男生可以用么?
顶一下
回复 5# 雪山飞猪

我见过男生化眼线
没见过用睫毛膏的
亲可以开列啊
嘿嘿
我以为能变双眼皮所以进来了......
我有的火烈鸟的两支装的那种,很便宜而且效果很棒的,才25块,不过是两只哦,我们几个姐妹都是这种,刷出来那睫毛那个密又长,哈哈
双头的。。用过他家的猫眼。。