爱在华师大

注册账号
楼主: AHU1001

死神有约

回复 19# Fiegie_嵐

这,你太伤我心了.......可怜啊,我还是看错人了....
回复 20# bluestorm

显而易见的,我彻夜难眠(跟初恋时差不多),心里那个激动啊,一有风吹草动,我立马就来了精神.....所以,我得出一结论,以后我当警察,审犯人时就用这招.....
回复 21# AHU1001

摸摸~~

那么有眼光的小孩,我才舍不得卖类~~不卖不卖哈~~

拐回家给我做饭~~
回复 23# Fiegie_嵐

咳咳,本人男性....不过嘛,你眼光确实不错(鸡蛋的不要)
回复 24# AHU1001

哦~~男的啊~~正好啊~~我也是男的啊~~

你指什么“眼光不错”?
回复 25# Fiegie_嵐

恩,身为新世纪四有青年,显而易见的我算得上是“成功人士”,虽说口袋里空空如也,可大脑里装的都是比金子还值钱的知识.....平时的不显山不露水那是学长告诉我做人要低调(千万别吐血,字字是真言)
回复 22# AHU1001

呵呵,蛮好。
回复 27# bluestorm

师兄好哈.....
回复 26# AHU1001

嘿嘿·~不吐血不吐血~~小朋友增可爱~~

突然发现。。你是3p教的啊~~
回复 29# Fiegie_嵐

完了完了,这下真的没钱了....最后的金币还交了会费.....可是,偶是有上进心滴,所以感觉还是很值得的......恩,以后都是同门了......
回复 30# AHU1001

嘿嘿~~小朋友增好~~教主一定会很开心的~~

恩呐恩呐~~

你师兄我饿了,做饭去吧~~
回复 31# Fiegie_嵐

所以,这下证明你眼光好了吧.....嘿嘿嘿嘿.....
回复 32# AHU1001

要年糕~~~
回复 33# Fiegie_嵐

年糕是过年时吃的蛋糕吗?......我现在在吃橘子,你要不?
回复  Fiegie_嵐

年糕是过年时吃的蛋糕吗?......我现在在吃橘子,你要不?
AHU1001 发表于 2009-11-27 22:04

是呀是呀。这都被你发现了。

橘子啊~~不要   我要吃热的~~
回复 35# Fiegie_嵐

哦,热的啊,那只有泡面了.....可惜我没热水啊.....要不怎么我也要吃着让你看....
回复 36# AHU1001

有你这样对师兄的咩?

不过也不要紧,吃泡面会变笨的嘎~~
回复 37# Fiegie_嵐

如果笨也是一种错,那我宁可从不犯错.....师兄,您劳苦功高,这碗未泡的面,我就孝敬您了......
您要不吃,可就是对不起我哦....
我劳苦功高?你怎么看粗来的?

笑的那么猥琐啊。这碗泡面一定有问题。

我本来就不要。现在更不要了。
头像被屏蔽