爱在华师大

注册账号

免费赠送优惠券 普派职业装 与G2000同一生产线

请问我索要优惠券后 登录www.pupai.cn 购买,享受大大的优惠哦~~
我们承诺30天免费退换货(特殊商品除外)。在您签收到产品30天之内,如果您对产品的款式、尺寸、颜色或其他任何方面感觉不满意,只要产品未经穿着、污损、洗涤、且产品外包装(吊牌附件等)完好时,均可进行退换货操作。

]促销优惠:449元4件套;女士:西装,衬衫,裙子,裤子   男士:西装,裤子,衬衫,领带http://www.pupai.cn/

本人免费提供:
200元以下用5元电子优惠券

200-399用10元电子优惠券

400元以上用30元电子优惠券

联系费方式:

手机:13661689326(江小姐)

QQ:810520672

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
:yxh_046
:yxh_046
普派优惠券你拿到了吗
代金券使用制度:200元以下使用5元代金劵,200元至399元使用10元代金券(每一张订单只能使用一张代金券,每一张代金券只能使用一次)公司产品性价比非常高,质量有保证,售后服务堪称一流,倘若大家在购物时,收到货后觉得款式不满意,可以免运费换货(第一次换货来回运费都是由公司出),或者大家可以选择退款(公司全额退回,不收取任何费用),一切产品都可以选择货到付款方式支付!30天免费退换货更是绝无仅有!!!