爱在华师大

注册账号

超超超超级想不通!

最近发生了一件事让我极度郁闷。
我是07级在职教育硕士,教科院数学专业的,当年全国联考时是以244分全国第一名的成绩考进来的,我只是想说明我是一个对待学习很认真的人。
08、09两年里几乎没有翘过课,09年暑假读书的时候我甚至没有休完产假就来读书了。可是昨天我们班主任打电话来通知我说我有一门课没过,50分,明年要重修,我当时就闷特了!竟然是开卷考的公共课“科学社会主义”,而且我们系里所有学生所有科目只有我一人没过!
回想起来当时老师布置了12题的范围,我准备了一个下午,把资料打印出来,并分发给大家共享,有些人甚至不来上课的也问我要了一份,我想反正是举手之劳就给他们了,考试时我很认真答了每一题,没想到会是这样的结果。我思前想后都觉得不可思议,便给班主任打电话,班主任说他不管的,要找教育硕士管理中心,找了中心,中心的人说他们也不管的,这是老师的决定,我也没有办法,便提出想看一眼试卷,确定是不是我自己写的,却遭到拒绝。没想到在职的、公共课、开卷考、认真做的结果会是重修!!
我无意要和他们争分数,我知道像我这样的无名小卒也没有资格和他们争,我只是想看一眼卷子,确定是不是我的。在多次交涉无果的情况下只好寻求网络,想联系一下该课的老师,谁知道陈锡喜老师的联系方式?
陈锡喜?貌似哪本书封面上看到过。。。
我是在职的,家庭、事业都要操劳,本来就不容易,不是我夸口,像我这样全心全意来学习的没有几个,我们好些人从来不来上课的,就是考试时露个脸,大家也睁一只眼闭一只眼,毕竟是在职的,何必这么顶真?!而且这种事竟然会发生在我的身上,为什么呀为什么!!!!
申请查卷吧,给校长信箱发信反应情况
同情
诶,这样的悲剧听说过的