爱在华师大

注册账号

Job Opportunity工作机会

同学,你是不是经常习惯于逛论坛、泡社区、蹲开心、玩校内? 如果是,那恭喜你,你将获得一个很不错的兼职机会。       这个兼职工作机会仅仅需要你做到:       论坛、社区、博客上发发贴回回帖 …

招聘要求:  标准网民,能较长时间在线。可自由选择在家、寝室、网吧、麦当劳、肯德基、必胜客及其它任何奢侈场合完成所需工作;
 能按时按量按要求完成工作,嗯,这个是本分;
 有责任心,一旦接手工作,起码咱要做到尽职尽责吧;
 薪资按件付费,项目制结算,工作娴熟的话,一个礼拜平均拿到2000元都不是问题,同学,生活费 学费基本不愁了吧;
 如果你的工作做的很不错,还有很多奖金,如果表现更好的话,还可以选择来这个充满了活力、激情与创意的互联网企业深度就业。

TEL: 010-87838689
QQ: 260758556
[有意向者请短信、电话联系,或QQ留言亦可]
刚买了一台电脑,都不知道每天都干什么,我也不爱玩游戏。正好有个兼职做,让我每天都过的充实。
边玩网页游戏边发帖就能赚钱换游戏币,有意思!
我看这个挺简单的,做一个星期看看是不是真的能拿到。
囧,这个都上十大了
嘿嘿,还不错,虽然不是全职做这个,但是还是拿到不少的外快,手头有点紧的兄弟们可别错过这个机会哦。
不知道从那里看到得这个,也没寻思能赚到钱,发发贴回回贴还真给钱呀!赞!!
在寝室上网看电影,随手回些帖子挺简单的事,不错,干干。
看起来到是不错,先试试,要是骗人我可要投诉的。
有朋友介绍来的弄这个,试试看能赚到多少,要是还不错就试试全职喽!
老NB了,哈哈,上网居然可以赚钱,白天干活晚上来发帖两不误,哈哈哈.
这年头谁不会发帖啊,还真没遇到过发帖赚到钱的,就冲这点我干了。
平时打工赚点钱也就够吃够喝,再上个网啥的,存不下来,现在有发帖赚钱的机会算是存款了。
我朋友一哥们全职做这个,每个星期净赚2500,虽然累了点,但是没有付出哪有收获啊,机会不等人,等人的可不会是机会。
每天上网都没有什么事情干,坐吃山空想想也不行,原来只要拿出一点时间发发帖子就可以赚到足够的费用,那就先干着呗。
我觉得可以一试,但是不知道发帖子和工资挂钩的比例是多少?
比在校外做服务员兼职轻松多了,至少没人老冲你发脾气,呵呵,工资也不低呀。
想想以前一起的哥们,累的更啥似的也不见得有这工资高,真有种难以抒发的感觉。
刚和那个经理谈完了。明天就开始做了。心情不错。
现在的大学生缺少什么?就是实践,这么好的一个机会怎么能够放弃呢。