爱在华师大

注册账号

桦榭集团招募管理培训生

多元桦榭——期待您的加盟

桦榭广告隶属于法国拉加代尔活力媒体集团。该集团是全球居领先地位的期刊出版集团,在42个国家和地区内出版260余种杂志和报纸。在中国,桦榭广告与下列杂志的出版社合作,作为下述刊物的独家广告总代理并负责下述杂志的宣传和营销:以性感迷人,真我率性,品位高雅为特色的《世界时装之苑》、点亮全球女性心灵的时装杂志《嘉人》、领导家居潮流的《家居廊》、引领悦尚健康生活方式的《健康之友》、引领驾车文化的《名车志》、关心女性读者内心世界和谐的《心理月刊》、国际女性周刊《伊周》以及为高端成熟男性量身订制的《摩登绅士》。目前,公司的业务发展已从传统的平面媒体延伸至多元化的领域,包括新媒体、电视、时尚盛会及一系列整合营销市场活动。

如果您对媒体行业有热情、有梦想;
如果您想成为一名优秀的媒体人;
那就来加入我们与众不同的桦榭管理培训生项目吧!
我们将为您提供前所未有的发展机遇,助飞您的成长!

申请方式

请登录http://hfm.zhaopin.com/了解更多招聘信息,并根据申请流程在线提交您的简历。
我们将会为您的简历保密。
如果您的简历通过了初审,您将有机会参与公司年底举行的大型市场活动,届时我们将发出活动邀请通知。

简历投递时间:2009年11月24日—12月21日
在活动中,您能了解到公司集团的背景及管培生项目计划蓝图,能与业内知名人士面对面交流,能够聆听历届管培生的心声,还能感受到明星云集,充满活力及时尚元素的现场气氛。

活动名额有限,还等什么,善于把握机会的您赶紧通过网申投递简历吧!

我们期待看到您精彩的简历和积极的参与!

人力资源部
桦榭广告 创意营销
最后一次顶贴啦 要截止了哦