爱在华师大

注册账号

转帖:十二星座单恋故事

白羊座 为何不懂得欣赏我这块宝,再试试看,要是再没反应......不识货  

金牛座 我的条件真的比不上别人吗?冷静想一想后,啊!算了,不想了  

双子座 这个也不错,那个也不错,不是我没品味,只是我不想陷入单恋  

巨蟹座 恋恋红尘,剪不掉理还乱,要是真的没希望,把思慕永埋心底

狮子座 我有那一点配不上?不过我想还是应该有点机会  

处女座 欣赏,思念,喜欢,化作一股臆想,我已经很努力了,还能怎样

天秤座 我已付出,我已表明,虽然我晓得问题在哪,也知道该怎么做

天蝎座 心头在绞痛,难道真的就这样算了,我不甘心,我还要再试一试  

射手座 献上我的鲜花,我的爱,不接受?没关系,这并不代表我的失败  

魔羯座 有点很想,又有点不怎么想,可以单恋,也可以不恋

水瓶座 我的爱是一片真心,我对得起我的真心,没有结果,错不在我

双鱼座 辗转难眠,连梦中都浮现影像,我俩到底有没有缘份

献上我的鲜花,我的爱,不接受?没关系,这并不代表我的失败
笑叹:鲜花尤在手,佳人在何方?
……省略号一下下………………

爱玲依然的帖子好

发的帖子不错,看了很喜欢,再接再励,支持一下

回复 #5 康巴岁月 的帖子

:) 谢谢
双子座 这个也不错,那个也不错,不是我没品味,只是我不想陷入单恋
唉,已经陷入了呢,没办法了
冷静想一想后,啊!算了,不想了...

算了,真的不想了...
天秤座 我已付出,我已表明,虽然我晓得问题在哪,也知道该怎么做

我不知道问题在哪……
狮子座 我有那一点配不上?不过我想还是应该有点机会

汗.......
双鱼座 辗转难眠,连梦中都浮现影像,我俩到底有没有缘份

具有完全双鱼特质的某人飘过……
白羊座 为何不懂得欣赏我这块宝,再试试看,要是再没反应......不识货
几乎不具备什么白羊特质的某人...路过