爱在华师大

注册账号

[zt]“如果你深爱某人,就请让他自由”之自由发挥帖,欢迎一起来发挥。

如果你深爱某人,就请让他自由。
  如果自由了,他仍然选择回来,那么他永远就是你的;
  如果自由了,他不选择回来,那么他从来就不是你的!

丞相,如果你深爱着孟获,就请让他自由。
  如果自由了,他不选择回来,那么他从来就不是你的!(“七擒孟获”版)

师父,如果你深爱着猴哥,就请让他自由。
  如果自由了,他不选择回来,那么他从来就不是你的!(“三打白骨精”版)

禅师,如果你深爱着许仙,就请让他自由。
  如果自由了,他不选择回来,那么他从来就不是你的!(“水漫金山寺”版)

公瑾,如果你深爱着子翼,就请让他自由。
  如果自由了,他不选择回来,那么他从来就不是你的!(“群英会蒋干中计”版)

云长,如果你深爱着丞相,就请让他自由。
  如果自由了,他不选择回来,那么他从来就不是你的!(“华容道”版)
第二个不是我原创的么...
动手吧,我在心里说。动手吧,小马,我知道诸葛一去,我将永远无法超越他了。恨,只剩下恨,如果他不是丞相,如果他还是那个南阳躬耕的村夫,小马,你还爱他吗?
“谁敢杀我?”
我不敢回头直视你的眼睛。甚至自己心里已先有迫不及待,我还奢望着能捕捉到你不安的眼神和心碎的眼泪。
“谁敢杀我!”
动手吧,小马,我等不及了。只有你,只有你敢,还有什么好迟疑?记得我们当初的话吗,“如果我不能给你我承诺的一切,你就杀了我,带我的头去献给你的丞相吧。”你的微笑依然如故。你不答,我都懂。也只有我懂。
”谁敢杀我……“
其实,姜维那个锦囊里,你的丞相在写信的时候,我已经见到了。我终于,还是没有料错你的使命,而他,终于还是选择让你来动手。还是你……

”吾敢杀汝!“
颈窝的热流,后脑的冲击,我知道,你成全我了。不要谁的追忆,不要谁的定论,我只要这一刀,这一刀。
我想微笑,给你最后的微笑。可惜不是你,陪我到最后……
袁老板,如果你深爱着老陶,就请让他自由。
如果自由了,他不选择回来,那么他从来就不是你的!(“暗恋桃花源”版)
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-28 16:44 发表
动手吧,我在心里说。动手吧,小马,我知道诸葛一去,我将永远无法超越他了。恨,只剩下恨,如果他不是丞相,如果他还是那个南阳躬耕的村夫,小马,你还爱他吗?
“谁敢杀我?”
我不敢回头直视你的眼睛。甚至 ...

灭~
脑后有反骨者
参照此帖
生活~
原帖由 八宝饭 于 2007-12-28 17:07 发表

灭~
脑后有反骨者
参照此帖
生活~

饭爷爷是喉咙有反骨
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-28 17:08 发表

饭爷爷是喉咙有反骨

那是喉结!~
小孩子家家
乖啊
原帖由 八宝饭 于 2007-12-28 17:10 发表

那是喉结!~
小孩子家家
乖啊

原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-28 17:11 发表

真不知道谁家的孩子
这么贫~
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-28 17:18 发表

捏捏
乖的说~
其实胸前有反骨才是极品
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-28 17:24 发表
其实胸前有反骨才是极品

那叫鸡胸~
呵呵
吃饭先~
不饿 晚饭又错过了
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-28 17:27 发表
不饿 晚饭又错过了

饿过头不好的~