爱在华师大

注册账号

最近挺流行植物大战僵尸的嘛

游戏简介:

《植物大战僵尸》09年5月评分最高的单机小游戏。
    《植物大战僵尸》一个看似简单实则极富策略性的小游戏,游戏中你需要建造各种植物来阻挡僵尸进入庄园,有的植物可以获取阳光,有的植物可以地域敌人,还有一些拥有特殊功用的植物,然而每个地图可以选用的植物种类是有限的,用有限的植物种类催生出无限的策略组合,这就是《植物大战僵尸》的无穷魅力所在!

特点:

● 独特的五种游戏模式:冒险,小游戏,益智,生存,花园模式
● 多达50个的冒险模式关卡设定,从白天到夜晚,从天台到游泳池,场景变化多样。
● 游戏共有26种不同的僵尸敌人,包括开着车子的僵尸驾驶员,游戏更具挑战性。
● 49种功能强大,互不相同的植物,并可收集硬币购买宠物蜗牛等多种可选道具。
● 打开年历,可以看到各种不同的植物与工具,还有有趣的新闻。
● 通过「疯狂戴夫店」购买特殊植物和工具,以任何你能想象得到的方式干掉僵尸。
● 精致的游戏画面与声音,同时还有奖励型的音乐与视频。
● 无限次重玩,不会经历两次同样的事件,随时给最新鲜的游戏体验

游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我只玩了几关。。。寒假继续,哈哈~
谁知道手机版和电脑版差别大不?
这不是有攻略的嘛。。。。。。。
什么玉米一层,南瓜一层
就无敌了。。。。。。。。。
是的哈  玩的我手忙脚乱的。。
蓝优灵 发表于 2009-12-10 10:17

手机版是java的 玩起来太累不爽 还是电脑的好
这不是有攻略的嘛。。。。。。。
什么玉米一层,南瓜一层
就无敌了。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2009-12-10 10:30

自己玩自己研究比较好 看攻略就没劲了
玩了一下午  发现这个游戏根本不适合我这么高端的职业玩家.遂弃之
蓝优灵 发表于 2009-12-10 10:17

手机版的很次,玩过同学的,很多还要用人民币买,脑残啊
玩英文版的感觉很舒服,僵尸写的信也很有感觉啊
英文版好~特别是那主题曲
据说学校要搞这个比赛。。。
我觉得好无聊的诶…………
貌似流行与我无关么。
手机版是java的 玩起来太累不爽 还是电脑的好
Root 发表于 2009-12-10 10:41

好吧~
java再怎么样也高级不到哪里