爱在华师大

注册账号

呀! 小弟要来参加华师大的自招考了... 特地来打听下

.....贵校的自招考难不难..............   语文 数学  英语  大致考些什么题型.......    还有要做些什么准备没.....     可以进入面试的比例多少...........   还有所谓的后门现象是不是很严重啊...........     谢谢啦~~~~
语文题型很活  有考整体理解能力的 概括能力的 有根据一篇古文写简历的 还有一篇作文用来阐述自己的观点 等等
数学有简单的也有难的 简单的么大家都做得来 难的么很多人都做不来。。。
英语以选择题为主 :考词汇 阅读 语法 然后是作文(“家教”考过几次)

文科生的话可以看一下理科数学 包括一些简单的公式 尤其是新增教材内容 等等

评分

回复 2# 甲基环己烷

..............谢谢啦...........    上天保佑~~
没有面试的呀
请教各位好心的学哥学姐。。
我也是10届的 学校虽然不是4校 但是市重点里应该算很靠前了
想自荐 但是我比较懒前两年都没参加什么竞赛。。倒是最近参加了化学竞赛区里拿奖了。可是奖状还没下来呀。。。
话说自荐马上要截止了。。我急啊。。。除此之外都是些关于不务正业的大大小小的活动的奖了。。。
没有学术奖状会不会不被通过啊。。。。。。。
我很想考华师大呀。。。。。
请教各位好心的学哥学姐。。
我也是10届的 学校虽然不是4校 但是市重点里应该算很靠前了
想自荐 但是我比 ...
super_jiao 发表于 2009-12-23 19:59

找你们学校教务处开个化学竞赛得奖的证明
今年自招什么时候笔试?
回复 7# 飞鸟和鱼

1.23
回复 6# 莫非

这样可以- -?
话说没有学术奖状是不是就不能通过啦- - 也不管你是不是重点高中不管你的排名- -?
回复 2# 甲基环己烷

家教??
随便考吧- -复习不到的……
数学只考了……50来分的飘过……