爱在华师大

注册账号

亲爱的研究僧童鞋们,亲爱的们我求大家个事儿哇

投刘永翔一票吧http://www.yjsy.ecnu.edu.cn/main/vote/list.asp
我代表所里老少爷们儿大哥大姐小弟小妹的
感谢你们八辈儿祖宗了!!!
我们所人少
老师再好宣传不出去了哇
刘老师忒牛了哇
温文儒雅,学问渊博
沪上名校不只华东师大,沪上名师不只刘永翔老师
可为什么上海各种建筑奠基时特邀刘老师题词
从著名的卢浦大桥,到我们本校
刘老师文辞之美享誉沪上
然刘老师一向低调
以至于我们这些本科生研究生小混混浑然不知
他的美名还是其他老师零零散散说出来的
附刘老师为华师大奠基题词:
《华东师大闵行校区工程奠基铭》

昔我择基,淞江之浦;今我迁庠,申江之浒。
曩所植林,夭桃秾李;丽娃之涟,泽及万里。
五十馀年,授业传道;国之柱石,多吾所造。
教学科研,皆预一流;人争负笈,名播五洲。
生徒日众,不足回旋;思求广袤,以利薪传。
如龙之躍,终别故潭;如鲲之化,自欲图南。
沪郊之野,歇浦之曲;爰得佳所,书香堪续。
紫竹园中,樱桃河畔;有地千亩,宜修学馆。
其大倍旧,其气尤旺;更接芳邻,交大相望。
妙选梓人,为我设计;运其智珠,惬我心意。
状摹绿叶,楼绕清波;嘉树碧草,幽適絃歌。
讲堂轩敞,黉宇轮奂;哲社理工,气脈通贯。
吾校宅此,虎啸生风;雄图可展,看吐长虹。
延揽人才,培育英豪;创新探秘,与世争高。
此日奠基,弥天瑞气;他日落成,无往不利。

刘老师具体信息详见http://www.yjsy.ecnu.edu.cn/main/vote/View.asp?id=39
亲爱的yjs童鞋们,大家帮帮忙嘛,求求大家哈
进来投票的我亲她一口
亲亲不要滴...
我顶
回复 3# 河图

不能光顶,帮我投一票!
回复 4# 燕婵

强吻...
这个  
不可要
回复 5# 河图

快去投,不然亲死你!好不容易逮住你 了!
回复 6# 燕婵

救命..救命..
大家快救命哈··
·我遇到悍女啦·
都来给我投票哇
本科生还真不给投,我只能顶了
我咋那么可怜
回复 9# 芳芳

芳芳mm,你说我们咋这么惨
刚算了一笔账,研究生一共8526人,老师得票数超过全校研究生总数15%,并且老师所在院系研究生投票支持该老师超过50%才能当选。你学数学,你算算,我们所一共才66个人
太tmd不公平了我日,人多势众欺负人啊咋的!
头像被屏蔽
回复  芳芳

芳芳mm,你说我们咋这么惨
刚算了一笔账,研究生一共8526人,老师得票数超过 ...
燕婵 发表于 2009-12-11 18:09

哎,制定规矩的人数学不好,算不过来,不和他们计较哈
研究生同学帮忙投票去挖
必顶无疑!
本科生不准投,姐姐赶紧发动中文系大大小小上上下下研究僧都去投票。。。
还有黄人二和小田田呢
顺带帮忙投下叶澜,张华和陈向东哈..HOHO..
我来顶个..