爱在华师大

注册账号

各位哥哥姐姐帮帮忙

厚着脸皮混到这里来真不好意思,因为刚拿到华师大的推荐表,不知道自主招生的考试是咋回事,就来这里吼一吼。如果有考过华师大自主招生的哥哥姐姐,麻烦说一下,它的语数英各有哪些题目,比如说,语文考哪些,是考作文,还是有文言文等试题,还有数学几道填空,几道大题,涉及些什么,英语要考哪些。无论多少,恳求各位哥哥姐姐知道点的就捧个场,谢谢!
语文像玩游戏,题目么..去年有绘制表格之类,作文不是格子纸,是横线的~
数学有点难,填空选择抓牢,答题步骤分尽量拿(我水平臭...所以用这个办法)
英语注重词汇,语法不难,去年阅读特别简单,
放松就好
没考过~纯顶!
好容易考~~~跟交大比起来 那他们就是考火星 我们考地球~~~
英语生词蛮多 还要写作文 不过还是相当简单
语文拿古文很多 段落抄一遍 标标点符号 然后作文好像有 然后放在是古文理解意思就能做的题
数学没印象了~~~
语文像玩游戏,题目么..去年有绘制表格之类,作文不是格子纸,是横线的~
数学有点难,填空选择抓牢,答题步 ...
飞鸟和鱼 发表于 2009-12-11 23:36

我是08滴~你是09?丫丫~听上去好像哦~莫非他们每年考一样的?
好容易考~~~跟交大比起来 那他们就是考火星 我们考地球~~~
英语生词蛮多 还要写作文 不过还是相当简单
语 ...
汩丫头 发表于 2009/12/11 23:44

- -
我交大的数学才考了35分
回复 6# Kiss_THE_World

交大的物理 我彻底晕啊~
谢谢楼上的姐姐们,听着有点麻烦,我语文古文不好,现代文作文可以努力一把,可是古文怎么复习唉~~还有,那个英语的单词超出词汇手册多少?我已经买了本四级词汇磨刀霍霍了o(^.^)o
谢谢楼上的姐姐们,听着有点麻烦,我语文古文不好,现代文作文可以努力一把,可是古文怎么复习唉~~还有,那 ...
Qing 发表于 2009/12/12 19:49

。。。我很怀疑楼上有几个女的。。古文不要复习了。。。有什么好复习的
背四级是好事啊
据我考交大和复旦的经验英语阅读是可以在文章中找到答案的,所以挺简单的,关键是写作上

呃~楼上的哥哥,英语作文很难?!不要吓我啊,最近考作文已经考得变成惊弓之鸟了,我语文古文不行,数学还不知道考啥,英语就更不说了,看来已经没希望了o(︶︿︶)o 唉
呃~楼上的哥哥,英语作文很难?!不要吓我啊,最近考作文已经考得变成惊弓之鸟了,我语文古文不行,数学还不 ...
Qing 发表于 2009/12/12 20:27

晕~~
你还没考就泄气了。。。。
英语其他都差不多的呀,就看作文的功力
嗯嗯,数学听说考得挺偏的,是嘛意思?都有些啥?贪心的说,要是兄弟你能搞几张卷子来就完美了
嗯嗯,数学听说考得挺偏的,是嘛意思?都有些啥?贪心的说,要是兄弟你能搞几张卷子来就完美了
Qing 发表于 2009/12/12 21:58

。。。所以说不用复习了。。。
留下时间多做点高考的卷子吧。。。
我弄不到卷子,我自己也没考过
浙江的卷子不知道跟上海的一样不一样- -
语文吗 完全不用复习了 古文有断句 然后翻译 还有打表格写大意之类的 还有语病分析
数学吗- -别讲了- -150分的卷子我就考了57 基本很多课外的知识 可能跟我文科生的关系有关 还有些大学的知识
英语吗 完型啊 阅读啊之类的 生词还可以 我英语比较差- -
回复 5# 汩丫头

值得怀疑吖.....换汤不换药吧....