爱在华师大

注册账号

呜呜呜~~~伤心死了~

额,看个电视剧伤心死了~~~本来不看蜗居的,硬是被室友拉着看了几集,额,可恶的宋思明,有钱就了不起啊,真不知道怎么会有那么的人还喜欢这个角色!可怜的小贝~~~
不看了,睡了~哼~
睡吧睡吧..蜗居一直没看...
没看过,不清楚状况,嘿嘿
我硬是看完了。。
蜗居一部年轻人梦想破碎的电视剧。。。
太现实太现实太TM写实了。。。
恩恩恩~~~小贝后来撕心裂肺的那状态~~~好可怜~~~
暑假的时候有机会看电视的- -
但是后来还是不高兴看了
头像被屏蔽
我想过一阵子再看,不过很期待的说~
喜欢小贝啊~

断断续续看完了大部分,感觉那里面没一个“好”人。

海藻,那是一个智商接近10岁小女孩的地地道道的傻妞,宋思明为何喜欢她我感到好奇怪。我想大概就是因为他觉得这傻妞好泡、好蒙,到宋思明死之前,海藻都还感觉不到他会出事,心里还充满着对未来的幻想,愚笨如此,唉,没药救了,不知她怎么大学毕业的。宋思明也始终没告诉她真相,他可能被抓的狼狈样子也没有丝毫给海藻透露一丁点,宋思明的目的就是为了在海藻这个情人面前始终保持着“自己的光辉形象、能无所不能”,满足自己在这个傻妞情人面前的那种炫耀似的虚荣感。

海萍,那是一个看似很精明,其实却极度自私也很愚钝,心气很高却能力不强,贪欲强,虚荣心强,没多少钱却幻想着在市中心买大房子甚至买别墅,不仅把自己逼上绝路,更是把海藻逼上那条路的直接原因,间接逼着妹妹去“肉偿”人情债。。。。。。。好处她得了,灾难却在让妹妹在承受。

不过海藻生理欲望很强,又迷恋物质享受,头脑简单甚至很愚笨,贪图不劳而获,人格也有点病态的不独立,也许走上二奶道路有其内在的必然性。
小贝这种居家型过日子的男人,也许并不适合她。
我都看完了。。。
蜗居。。哎,不评价太多了,我们的日子还得继续。。
暂且观之就好。