爱在华师大

注册账号

老大之花花罗曼史~

咳咳~应老大之要求~特编纂老大之花花罗曼史~其中~美女数不得超过100人,且高矮胖瘦黑白美丑温柔暴力娇羞豪放者皆有之~本贴纯属虚构~如有雷同~意欲寻仇~请找老大~

话说天朝60年末一日,从ECNU的奔出一忧郁书生,青衫缭乱,衣袂飘飘,褐色的眸子微微抬起,眺望远方,眼里的情绪,犹如波涛汹涌又犹如和风细雨,简而概括,两个字——寂寞。他收起衣袖,喃喃自语“我,好,了。”说完便似孤魂一枚意欲离去~
各位,你到那“好了”是什么意思?笔者当时不解啊~正埋头苦思之时,从远方杀来一人。你道是谁?正是同样寂寞的,号称沙漠一刀的WS男——雪域刀是也。此人一语道破天机“好即是了,了即是好,红楼梦是也~老大挂牌啦~”众人恍然大悟~正是有帖为证啊~
说时迟那时快,雪域刀伸出他那双爪子?握住了老大的蹄子?道“兄弟莫走,刀神我去中原一遭,发现美女无数,权益拿来送你!”老大登时悸动滴内牛满面,绕着操场长跑300圈。
这边老大还没跑完呢,只见刀神大刀一挥,大喝一声,天边飞来一簇黑云,顿时地动山摇,黄沙漫天,雷鸣阵阵。待众人终于睁开能睁开眼了,O~M~G~
只见眼前美女如云~高的矮的胖的瘦的黑的白的温柔的婀娜的凶悍的泼辣的,下至18上至80,海内外各色一应俱全~到底是什么场面涅~各位看官听听这些名字就晓得了~莺莺燕燕红红绿绿花花草草杨杨柳柳美美丽丽娇娇秀秀妖妖媚媚~数不尽道不完啊~看得禽兽瞠目结舌~
话说那时人群暴动,一个个色狼恨不取老大而代之啊~有温柔流派高歌“还没牵着你的手……”的,有诗意流派低叹“凉风有信秋月无边”的,有装假流派默默叹息“俺总是寂寞的”~惟独有两个人不然。这两个人是谁涅?
别急~大家都认识~一位是山东王沐沐~正抱着娇妻奋战于人才吸纳工程~睨了大伙一眼,道“你们去吧,不送”~而另一位呢?O(∩_∩)O哈哈~那厉害了~是上天入地无人不知无人不晓的ECNU第一WSN人称“请我吃饭大叔”,此位大叔正挨个TXMM~见一个来一句“请我吃饭”那决心那毅力 苍天可鉴~大叔从第一个问第最后一个~共计TXMM99枚~
各位看官,老大见此岂看得下去啊~他平地一声吼,学号金光一闪~众人只道是他们要开打啊~速度闪开~一个个找好有利位置~干啥?看戏呀~

额~欲知后事如何~请听下回分解~看戏要收门票呦~

评分

SF~~~不要打我哦~我是无辜的~
嘿嘿,丫头真是有才啊
头像被屏蔽
哈哈,我来给门票了。下部我有的看哦~
我也要
话说老大挂牌,收获咋样了啊?
嘿嘿,丫头真是有才啊
宝贝小蓝鱼 发表于 2009-12-13 17:14

嘿嘿~我道出的是众人的心声~
这是虾米。。。。
哈哈,我来给门票了。下部我有的看哦~
芳芳 发表于 2009-12-13 17:19

下部题为“禽兽与流氓之后宫争夺赛”
占座……
泪痕 发表于 2009-12-13 17:17

买票买票~给钱~
这是虾米。。。。
令狐 发表于 2009-12-13 17:21

看你还不拿冰糖葫芦来贿赂我?
下部题为“禽兽与流氓之后宫争夺赛”
汩丫头 发表于 2009-12-13 17:21

精彩啊!~~~什么时候讲下部?我要给门票。
我也要
宝贝小蓝鱼 发表于 2009-12-13 17:19

你要啥,你要美女,还是你要挂牌啊
精彩啊!~~~什么时候讲下部?我要给门票。
宝贝小蓝鱼 发表于 2009-12-13 17:24

嘿嘿~等我收齐门票~外加老大和学号的贿赂~
芳芳 发表于 2009-12-13 17:24

我要看戏。
看你还不拿冰糖葫芦来贿赂我?
汩丫头 发表于 2009-12-13 17:23

我在王府井买了几个那种很小的装在袋子里的那种冰糖葫芦,下周给你。。。
我在王府井买了几个那种很小的装在袋子里的那种冰糖葫芦,下周给你。。。
令狐 发表于 2009-12-13 17:25

大叔增好~~~下半部美女分一大半给你~
丫头好有才啊~~~
芳芳 发表于 2009-12-13 17:24

哎呀呀。你啥时入我门下啊?我把大房休了,让你做大的。