爱在华师大

注册账号

祝福收集贴

漪熏 我同学去当兵了~详情见另一个帖子~我知道现在她超级需要支持和鼓励~我在给她回信~大家能不能一人给她一句祝福~帮我替她加油好不好?
先谢谢大家了
漪熏要加油哦,虽然很苦,但是因为这段经历你的人生可能从此不同,每一段人生的经历都有它存在的意义,相信在不远的将来,你会发现,其实这是一段宝贵的财富!加油!
泪水是咸的,汗水是甜的,我们流汗不留泪,我们巾帼不让须眉;哭脸是揪心的,笑脸是美丽的,我们微笑面对每一天,生活是漫长的,经历是绚烂的,我们珍惜每一刻;付出是艰辛的,收获是喜悦的,我们对明天充满期待;亲情是宝贵的,友情的永恒的,我们将一切永藏心间。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。
天行健,君子以自强不息。
加油!我们共同期待经历蜕变后更美丽的你归来~~~
原来大部队在这里啊,那就贴过来啦。。。
好好享受这两年,保证过了这两年后再也享受不到这段生活了
我也祝福不来。。。刚刚看了那信,感觉酸酸的,一个女孩子,真的很不容易。

只是突然想起宋帆的一句话:‘不经一翻彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。’虽然古人的话看似轻飘。。。
很多时候过程往往是很痛苦的,可既然选择了,就只能去面对它。 眼前无法改变的,就是吞着泪吞着血也要面对啊。时间总是向前推进的,等这一切都过去了,不定还会怀念呢。痛苦只是暂时的,未来还是美丽的
头像被屏蔽
嗯,漪熏
我不知道该说什么,但是我很能理解那种没有自由的处境的心情。
不过身体和行为的禁锢,禁锢不了内心的自由。
至少现在你还拥有表达和记录的自由,我们,特别是丫头,都会很用心地倾听你,支持你。
BE BRAVE,GILR.
我们都看着你~。O(∩_∩)O~
都说,军营里的日子是痛并快乐着的;
但是,不论痛抑或是快乐都要记着保持微笑哦O(∩_∩)O~
因为,不论你是否相信,微笑
都说,军营里的日子是痛并快乐着的;
但是,不论痛抑或是快乐都要记着保持微笑哦O(∩_∩)O~
因为,不论你是否相信,微笑,是有魔力的哦~当你的嘴角已经习惯微笑的弧度,慢慢的,这份笑意就会反过来传回到你的心里去。当你对身边的人微笑的时候,他们也会报以微笑,于是,世界就真的一切都美好起来了。然后,适当的时候,寻找一种适当的发泄方式,比如就这样简单地写下来,寄给爱你,懂你的人看。再然后,继续抬起头,在嘴角挽起一朵温暖的笑。
The difference between "HELL" and "HEAVEN" is just the "LLAVEN". And what's “Llaven”? It's just a name~
加油哦~微笑微笑~~天凉了~注意保暖呵~
我终于写完信了~~~额~~~谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记得小mm去部队之前曾说等回来之后要罚我啤酒3瓶,我一直等着这一天
写完信了?俺都没赶上……
我赶个尾祝福下吧
原来没赶上呀。遥遥祝一句。
“紧握一种信仰,不要翅膀要坚强。”
加油!
没赶上。。。