爱在华师大

注册账号

炮打神经病——我的一张大字报

常发这种帖好象我多喜欢挑事一样,问题是我不找事,事找我啊。为免是非,本帖我只发一楼,不管楼下顶的也好,砸的也好,都随你们去,绝对不理。

首先,有越来越多的人次(嗯,人次,可以是多人,也可以是特定的人多次)对我的ID提出非议。最开始时大家是看新鲜,纷纷说我是某人MJ来模仿蛋糕MM的,捣乱的。而今我把这个号当主ID用了下来,说我是MJ的没了,蛋糕MM也接受了我,虽然她目前还不知道我是谁,但知道是身边的朋友,线下明显认识,也就够了。到目前为止,在关系到论坛原则性的重大问题上(比如蛋糕是版主,我可没用这号去干扰她工作),我没有给她带来任何不便利,她管理的版块我从来没有冒充她去捣乱;在水库这种大家调笑的地方,冒充她来增加点气氛自然是有的。请问,我损害了谁的利益没?我爱无聊刷版,小HENRY说过我之后,现在也不那么灌了;我爱在鹊桥搜挂牌楼主,增加笑料,寨主球球也默认了,并且个人非常支持;我爱在电脑和游戏版坐坐,电筒和雕都知道我做过什么,无一不是在为论坛做贡献。

我走得正,我没给任何人添过麻烦。如果冒ID就是罪过,现实中的双胞胎你怎么解释?我们高中就发生过双胞胎替考的作弊案件,想管闲事的管这一类去,少TM拿老子玩,怪只怪你老父枪法不准,没给你老母补一枪双胞胎。当事人都不说什么,倒有群跳梁小丑出来唧唧喳喳,算毛啊!

而后,你愿意评论也可以,每个人都有说话的权利,不管你是脑残还是党员。不过,首先还是要检点下自己的行为吧?自己都管不住自己,还去管别人,如果你真的缺乏家教我可以友情客串你父母,不收费的。都说七岁八岁讨人嫌,说不定你智商也就这水平?像块黏皮糖,别人走到哪你就跟到哪,阴魂不散,你小时缺爱怎的?到别人帖子里也就罢了,我只是说,如果你真的看我不顺眼,也行,你别进我自己的帖子不就完了,反正我也看你不顺眼。偏偏你要自己闯进来讨骂,骂完再给别人扣帽子。说脑残是侮辱了脑残这个词,这种人除了让我想起在女生楼前蹲点露阴的变态,实在没什么好说的了。

最后,仿别人ID的,必然有人喜欢有人不喜欢,提醒喜欢仿别人玩的朋友,看准你们的原版是不是能接受。刚才小雪这么玩被骂了,我觉得不能怪饭爷爷,如果蛋糕对我开骂我也不会怪她的。但是有一条,我们这么玩的,管理员和版主管得,被仿的当事人管得,偏狗仗人势哪都掺和一脚的管不得。你丫想管我,先管你父母的被窝去,要么回娘胎里再造一遍,少出来恶心人。

就说这么多,是留是删版主看着办,楼下诸位是砸是顶我都受着。我不回复,不服的私下找我。再无理纠缠我的,就是你祖上基因的问题了。
我很后悔
我很不成熟
沐沐好心,那些人我就54了吧
你爱怎么做,我总是支持的
来看看是咋回事!
我越发觉得沐沐挺好的。。。
你走自己的路,让别人说去吧。。。
我们挺你。。。
原帖由 电筒 于 2007-12-30 16:18 发表
我越发觉得沐沐挺好的。。。
你走自己的路,让别人说去吧。。。
我们挺你。。。

hoho
我第一个发现哒~
奖励奖励~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
被提名了,所以飘过一下,呵呵。
小雪没怪饭爷爷,小雪不怪任何人,小雪只是个孩子。

回复 #9 rafing 的帖子

领导出差。

回复 #3 八宝饭 的帖子

然姐的话:改变不能接受的,接受不能改变的
如果觉得不能忍,要么骂,要么走~
头像被屏蔽
既然有人不懂装懂
那我只好懂装不懂了
小雪是好孩子。

回复 #13 rafing 的帖子

如果您连这个的原因都不知道,那……
原帖由 独钓寒江雪 于 2007-12-30 18:18 发表
然姐的话:改变不能接受的,接受不能改变的
如果觉得不能忍,要么骂,要么走~

然MM这句话,我几年前就看到了
到底还是没有想通~
呵呵

回蛋糕爷爷的话~

既然是华师大的一个论坛,无非就是一个学生用来交流的平台,“希望能有一个比lw开放的平台给同学用来讨论学校的一些事情,给同学同提供一个交流的平台”这是qin站长的原话~
每个人在网络上有不同的姿态,谁能管得到别人呢?

我自己没什么好说的,我最讨厌别人说话“半黄不黄”的,开某些隐性的黄色玩笑,跟几个斑竹说过很多次,大家的话:没人爽这个的,但主要不是太过分,就不要管太多~
我没说什么,对某些事情,我也确实就不说什么了~
关于用马甲这件事情,我想说:用马甲的人伤害到谁了?
如果您不爽别人仿照您的主id,您可以骂,这是您处理问题的方式~
但是对于没有伤害到您的,那么请您高抬您的眼睛,54之~
ok?
这是别人的生活态度~

就像我不爽男生个子低,不爽女生个子高,我都会问自己一句:你tmd以为自己是谁啊?管得找吗你?

所谓平等,就请尊重差异;所谓开放,就请接受差异~
您可以做一个完整的您,就请也接纳别人的完整性~
您的标准不是世界的价值观,ok?

回复 #17 微苦的草药 的帖子

顶小然。。。
我来啦~
原帖由 喻焱淼 于 2007-12-30 19:32 发表
我来啦~

再再捏一下~