爱在华师大

注册账号

急!!!大学快毕业了,妈妈建议再出国深造下,有谁有好的留学机构或者讲座推荐下吗?

明年就毕业了,但是对自己的将来还是没有打算好呀……一片迷茫,妈妈的建议是我如果还没准备好就出国再学习几年,让我再找找自己的人生方向,我觉得也是个不错的建议,出去见识见识也好,但是现在留学机构太多了,报纸上因留学而被骗的文章也不少啊,哪位同学能给我些建议啊,或者讲座什么的也行,我能去了解下~
mm准备去哪个国家? 对什么专业有兴趣? 英语好不好? 6级过了吗?
都那么大勒,还听妈妈来安排。留学也是好货不便宜,便宜没好货
绝对不要去朗阁。。。我现在就是上了贼船下不来的感觉。。。去澳洲的话 考虑华申和澳际,都不错,考虑美国和欧洲的话,金吉利和伯乐都不错,还有中国教育在线的,北京的嘉年华也不错额(朋友在那儿申的),还有个老乡是在上外办的英国,据说也不错,,,反正别去朗阁,,,,
额~现在毕业的没毕业的都想出国,想找到一份好工作太难了~所以我其实也有这方面的打算,但是在选学校和费用上其实都有不少的问题啊,哪位给解答下呀!!!
在国外,每次经济危机或者萧条时,都有大批的人去学习或者充电,当然得先有储蓄,然后学成归来,恰好是新一轮经济周期已经开始。
我在网上找了些留学机构的排名,你们可以看看,很多留学机构会有优惠等等活动的,你们可以关注下呀。
      NO.1 北京澳际教育咨询有限公司  电话:010-65229780
         NO.2 中国教育服务中心有限公司  热线电话:010-85283311
         NO.3 北京世纪伯乐留学咨询服务有限公司  电话:010-65156886
         NO.4 上海上教国际交流有限公司   电话:021-51095268
         NO.5 中国威久国际教育   电话:010-68946699
至于讲座,我在搜索时看到12月20好像有个2010海外精英大学教育博览会,地址是北京西路1701号静安中华大厦1902室(地铁2号线静安寺站2号出口),这种自己看自己询问的我觉得比听那些公司自己在哪滔滔不绝吹嘘自己好多了,希望对你们有帮助拉~
我在网上找了些留学机构的排名,你们可以看看,很多留学机构会有优惠等等活动的,你们可以关注下呀。
      NO.1 北京澳际教育咨询有限公司  电话:010-65229780
         NO.2 中国教育服务中心有限公司  热线电话:010-85283311
         NO.3 北京世纪伯乐留学咨询服务有限公司  电话:010-65156886
         NO.4 上海上教国际交流有限公司   电话:021-51095268
         NO.5 中国威久国际教育   电话:010-68946699
至于讲座,我在搜索时看到12月20好像有个2010海外精英大学教育博览会,地址是北京西路1701号静安中华大厦1902室(地铁2号线静安寺站2号出口),这种自己看自己询问的我觉得比听那些公司自己在哪滔滔不绝吹嘘自己好多了,希望对你们有帮助拉~
澳际我去过啊,感觉一般,可能公司大了就不是对每个客户都那么照顾了吧,找些值得信赖的不一定要上排名的公司也慢实惠的啊。
那个博览会我也准备去的,LZ有意同行不?我想去看看英国的学校。
英国贵啊,楼上有钱……
英国不错的,我也有这个意向,6楼的,这个博览会好么??不会又是全广告性质的咨询会吧,我都怕了。
应该不会吧,我看了介绍还行,总得试试,什么都不试怎么找到好的呢?
上面的5个我就威久没听过……
楼上的你落伍了吧。。。威久还挺有名的啊,来我们学校做过讲座,还不错吧,讲的东西都满贴近我们的,搞的我也想留学,妈妈不同意,我哭!!!
路过路过~~~~回帖是美德
不会吧,我以前也去过好多机构,澳际和威久我都去过,服务很周到啊,人也很热情,最后我选择了威久的,价钱相对划算点吧,而且名气也还行,我过2天就去大使馆了。
都要去留学, 留我来镇守祖国吧,啊哈哈哈哈!!!!!!!
楼上的疯了
又是讲座啊,我已经听了好多了,大同小异,让我难以抉择,哎