爱在华师大

注册账号

格格屋清仓*起司猫手机链*搞怪森林系列木质手工

JM们~由于期末要放假了~~格格屋的货品已经搬回寝室了

还有一些可爱的东东低价卖了

下面两个手机挂件都是6元一个~~接受小刀

可以直接回复

或者联系QQ  275044100   注明买挂件

短信、电话  18917251551

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在寝室里最好的放松方法就是看起司猫的短片了

给你的生活带来无限欢笑。。。。。。

现在挂在手机上便可以随时拥有它

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

长约3厘米,不含手机挂线

做工很细致,小猫的脚趾甲都能看清楚

他来自非洲原始森林,从森林大火中逃生,他力量无穷。可穿越时空,能够转换不同的角色来拯救或惩罚人类。。。。

搞怪系列的又一大创新出品--森林幽灵,夸张的表情,非主流的设计,加上意想不到的木质材料搭配,活灵活现的加勒比海盗又重新展现在眼前,相信无论是谁都会为您拥有这样独特的手机挂件而感到惊叹。每一款均由天然木材,佐以精巧的手工制作而成,同时针对每个幽灵造型的不同。

挂在手机或者PSP上一定很拉风
送给男生也很适合

起司猫好萌好萌

淘宝上好便宜啊
回复 2# 芳芳

芳芳mm我明白了
回复  芳芳

芳芳mm我明白了
燕婵 发表于 2009-12-19 18:06

给我个连接先

回复 4# 芳芳
给我个连接先

回复  芳芳
燕婵 发表于 2009-12-19 18:07

但是这些店都是9个一套起卖,而且还有邮费5元,虽然每个真的很便宜!
http://item.taobao.com/auction/i ... c512f6.htm?cm_cat=0
起司猫好可爱

小幽灵更可爱
回复 6# 芳芳

嘿嘿,其实就想买一套,送人,自己玩,多好呀
回复  芳芳

嘿嘿,其实就想买一套,送人,自己玩,多好呀
燕婵 发表于 2009-12-19 18:55

嘿嘿,淘宝上挺多的,你也可以自己搜搜看哈,我给的那家不一定最好呀
回复 9# 芳芳

啊,我都收藏了,哈哈,没关系